Free考研资料 - 免费考研论坛

考研历程中,我最要感谢的人

smalllizi 发表于 11-2-2 10:37:24 | 只看该作者

回 160楼(smalllizi) 的帖子

呵呵,其实除了人缘外,我想,你的个人努力和坚持也是很重要的。大家都不会拒绝一个奔跑着追求上进的年轻人的,对不?今天年三十,呵呵,除夕愉快,大展宏兔!
grelight 发表于 11-2-13 17:59:59 | 只看该作者
读到最后特别感动~
itianya 发表于 11-2-13 19:13:28 | 只看该作者
来论坛有段时间了,这还是第一次看到版主的经历,很有触动,我也要向版主一样,加油!!!
men123 发表于 11-2-21 12:02:19 | 只看该作者
不知道该回什么了,谢谢,祝福楼主。
admin 发表于 11-7-9 11:23:06 | 只看该作者
itianya 发表于 2011-2-13 19:13
来论坛有段时间了,这还是第一次看到版主的经历,很有触动,我也要向版主一样,加油!!!

欢迎常来看看
北方之狼 发表于 11-7-9 12:23:04 | 只看该作者
付出了不一定有收获,但不付出一定不会有收获。看到了笔版在信息收集以及合作学习方面的的努力,不禁赞叹不已。
coralreef 发表于 11-7-26 20:02:17 | 只看该作者
三年过去了,今年笔版都已经研究生毕业了,我才看到你考上研究生时发表的一些感谢,很奇妙的感觉,一路走来,笔版真的不容易啊,很受鼓舞,也第一次知道原来考研还有这么多的途径,考研也能有这么多的志同道合的网友,考研让你们从网络走入了现实生活,有这么一群研友相互鼓励,心里很温暖!

评分

admin + 16 加油!有梦想谁都了不起

秋原 发表于 11-8-2 20:35:34 | 只看该作者
嗯,我高中的时候也不会自救,如今因为接触心理学,觉得还是有很多值得回味与珍惜的,我也是,和两个朋友一起在为考研拼搏着,我就是希望自己能成为一名心理咨询师,那种痛苦太绝望了,所以就是想帮助那些处于无助中的人,高中时候简直什么都没有学到就学怎么做人了,还做得一塌糊涂,高中的时候太多矛盾被压抑,太多我们的精神被扭曲,在论坛里我看到那么多热心人,基本连眼泪都要出来了,这几年都是自己摸索着一步步走过来,自愈的过程缓慢的让人发疯,有天晚上我就在心里下决心了,一定一定要把心理学学好,因为我需要她,很多人也需要他,谢谢你们做出的努力与所有!!!

评分

admin + 20 好样的,希望心理学能够给你带来幸福

传说中的LIJ 发表于 11-8-2 21:46:22 | 只看该作者
看到版主的历程,恍若看到两年前的自己~~~~~

评分

admin + 30 恭喜你研究生毕业!

ruansj 发表于 11-8-2 23:42:39 | 只看该作者
看到笔版周围一起奋战的网友,很是感动,现实中也能看到虚拟的世界见真情!看到笔版写到父母的那篇,特别感动!羡慕笔版还有如此亲近的资源可以请教,可以帮忙!偶跟笔版一样,毕业两年,辞职备战,虽然是本专业,但水平也许就跟个跨考没个两样,让自己重新开始,向版主学习!!