Free考研资料 - 免费考研论坛

考研历程中,我最要感谢的人

guolimingglm 发表于 12-7-5 21:41:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
这篇文章我看了有三次,每看一次都震撼一次!
未时子安 发表于 12-8-19 00:07:56 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2008-6-1 12:08
七             我的父母

能够走到今天,跟我的父母的大力支持密不可分。辞职考研一年,光是工资损失 ...

看到lz如此认真的分析考研一路来的艰辛,受益匪浅。
我是今年才打算考研,而且对于心理学完全是个新手,但是还抱有侥幸的心理,以为至少在心理学方面不会太难,但是,看到lz与大家如此认真的备考,果然,态度很重要!我一定要踏踏实实的准备。谢谢楼主!
p.s:lz的这些交流群还能加人不?如果我又不懂的地方希望能有盟友相助,同时也希望我在学习的过程中能够多帮助别人一点!O(∩_∩)O谢谢!
 楼主| 笔为剑 发表于 12-8-19 00:10:07 | 只看该作者
未时子安 发表于 2012-8-19 00:07
看到lz如此认真的分析考研一路来的艰辛,受益匪浅。
我是今年才打算考研,而且对于心理学完全是个新手, ...

08年的考研群,现在群里的人早就硕士毕业了,然后就没人说话了……
未时子安 发表于 12-8-19 00:15:20 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-8-19 00:10
08年的考研群,现在群里的人早就硕士毕业了,然后就没人说话了……

呵呵~~也是哦~~~我先自己加油好好看书!!!!!!!
Ana628 发表于 12-10-5 16:28:39 | 只看该作者
备受鼓舞!!!
lizili3455 发表于 12-10-5 17:03:08 | 只看该作者
399去了江西师大,有点屈才了啊
wf9 发表于 13-3-19 17:38:12 | 只看该作者
我现在越来越觉得我是在另一个世界,这么好的帖子,这么好的资源,为什么我到现在才发现????看完你的帖子我久久不能平静,你说的讨论的情境我完全能想象的到,但是却感觉离自己好远了,,这里像一个江湖,,而我就像来自一个遥远的别国,,世界上又有很多更小的世界,看着你一路走来的路我感慨不已,现在北京又下雨了,宿舍人都在玩电脑、看电影,我站在窗前,感觉自己在另一个世界......
wf9 发表于 13-3-21 15:55:07 | 只看该作者
这帖子我看了第二遍了,主要是为了把里边的人物和他们的资料对号再去查找一遍,整理备用。笔版你为何不再创建个13的考研群?14的考研群?全是咱论坛里的人加入,又是个交流的途径啊,到时候谁在里边胡言乱语你也可以把他踢出去!
珍珠沙鱼 发表于 13-3-22 13:00:19 | 只看该作者
刚刚看到,虽然时间久了,但是还是有很多值得学习的
清晴心 发表于 13-8-24 13:32:40 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑师兄,这篇文章看得我热泪盈眶,为了那些曾经帮助过我的人,我要加倍的努力下去!!!