Free考研资料 - 免费考研论坛

全力打造免费考研论坛的问题回答贴——10有问题请跟贴

lanruohong 发表于 09-9-5 22:01:07 | 只看该作者

呵呵,学长的经验对我很有启发,谢谢,希望以后能多交流
lanruohong 发表于 09-9-5 22:08:11 | 只看该作者

回复 #9 十方爱 的帖子

呵呵,学长的经验对我很有帮,谢谢哦,希望以后能多交流。我也准备考西财,现在正在准备中,考管理旅游专业,你有这方面的什么信息吗?
judylwj 发表于 09-9-10 21:53:18 | 只看该作者

回复 #1 十方爱 的帖子

紧急求助!!微观的一道课后题
摆脱能人帮我解解这道题,我实在是没办法啊~~~这是高鸿业微观第三版第三章的10题,可是在网上下载的课后题答案上都没有这道题。所以只有请各位帮帮忙咯!!

考虑某消费者购买商品A的替代效应与收入效应。假定该消费者关于商品A的需求函数为Q=0.02M-2P,
收入M=6500,商品A的价格P=20。如果目前商品A的价格上升为P=40。
求:商品A的价格变化的总效应是多少?其中,替代效应与收入效应又分别是多少?

谢谢哈!
 楼主| 十方爱 发表于 09-9-11 15:46:05 | 只看该作者

回复 #82 lanruohong 的帖子

不好意思,我对旅游管理不是特别清楚,但是只要是管理学无非就是考那两本书,先考进来再说,好好复习,祝你好运
 楼主| 十方爱 发表于 09-9-11 15:48:24 | 只看该作者

回复 #72 我为我梦 的帖子

难都是从那些没有考上的人嘴里说出来的,只要你努力西财还是很简单的,相信自己,西财一定会被你踩到脚下
 楼主| 十方爱 发表于 09-9-11 15:49:00 | 只看该作者

回复 #72 我为我梦 的帖子

数学李永乐的最好
 楼主| 十方爱 发表于 09-9-11 15:49:22 | 只看该作者

回复 #73 ahqian 的帖子

都是经济学二
 楼主| 十方爱 发表于 09-9-11 15:50:09 | 只看该作者

回复 #74 羊羊佳 的帖子

资料还是有些用的,但价格太离谱,财大这边只卖几十块钱
 楼主| 十方爱 发表于 09-9-11 15:50:18 | 只看该作者

还是有些用的,但价格太离谱,财大这边只卖几十块钱
 楼主| 十方爱 发表于 09-9-11 15:50:25 | 只看该作者

还是有些用的,但价格太离谱,财大这边只几十块钱