Free考研资料 - 免费考研论坛

【论坛使用学习活动之三】如何上传和下载附件呢?(活动结束)

楼主
飘零的花瓣 发表于 08-6-13 11:26:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛使用学习活动之三
如何上传和下载附件呢?

欢迎各位来到新手版的会员朋友
新手版作为迎接各位新朋友的第一站
特别开展了论坛使用学习活动
无论你是新朋友还是老朋友
这里将详细的介绍论坛使用的各类功能
相信一定可以让你使用论坛更加的得心应手
每期的学习活动还有丰厚的考元奖励哦
坚持到最后的朋友还将获得新手区为你准备的超大积分红包
千万不要错过^_^

对不住大家,花瓣包包里空了……上期没钱付奖学金了……
拖欠了大家的奖学金,稍后,俺补上[s:5]
本期由小范来支付吧,他可是大佬啊

论坛规定呢,每个附件的大小不能超过2M,如果上传大于2M的文件该怎么办呢?这时候就需要压缩成多个2M的小压缩包,这些小压缩包就叫做压缩分卷。在下载的时候呢,一定要把所有的压缩分卷下载完全,才可以解压,然后看到文件。

具体操作如下:示范的文件为音频
1.在文件上单击右键,出现菜单,点击添加到压缩文件,出现子菜单

2.填写压缩参数,然后确定

点击发表新主题以后呢,在文字框底下就有上传附件的选项,点击浏览,读取本地的文件位置

写完帖子,点击发表新话题就可以了

特别注意:新手版区没有开通附件上传功能~

遇到自己需要的附件如何下载呢?

下载需要支付每个附件一个考元的费用,这时候就用到考元啦^_^

默认为IE下载,保存到本地的位置即可

至于为什么要出现界面一个一个的下载,小范来做说明啦:

扣除考元仅仅是考虑长远发展的动力,况且增加考元的方式大大增加了,也可以说对于经常奉献的会员是一种鼓励吧
至于下载方式,原先人少,大家可以轻松使用20M带宽,现在不行了,使用批量下载的人越来越多,会员越来越多,导致无法承受,不得不用这种下载方式限制,总比最后大家无法下载强,况且也是告诉大家尽可能只下载自己需要的,不要下太多,看也看不完的
或许,我们会考虑将来,高级会员以上可以直接点击下载。

本期介绍的就这些,不知道你有什么看法呢?欢迎跟帖学习,小范会付给你很多很多的奖学金哦^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 飘零的花瓣 发表于 08-6-13 11:28:24 | 只看该作者
沙发备用
板凳
elfishtao 发表于 08-6-13 11:36:42 | 只看该作者
呵呵板凳
来支持个!
地板
沦陷在2009 发表于 08-6-13 11:43:16 | 只看该作者
小小板凳支持飘零JJ发帖
elaineeric 发表于 08-6-13 12:15:44 | 只看该作者
[s:9] 学习学习拉.
伪装者 发表于 08-6-13 12:20:05 | 只看该作者
支持一下
求学小子 发表于 08-6-13 12:20:32 | 只看该作者
说滴不错!
cynthiasoji 发表于 08-6-13 12:28:59 | 只看该作者
原来分卷压缩是这样的啊~~~[s:7]
lxqlxq111 发表于 08-6-13 12:41:22 | 只看该作者
学习中!!!!!
智轩 发表于 08-6-13 12:42:29 | 只看该作者
楼主说的周详而生动,图文并茂,肯定牺牲了自己许多的宝贵“青春”,衷心感谢,我明白了。