Free考研资料 - 免费考研论坛

【经验】__ (FREE原创)献给所有在职考研的朋友

ahrufei 发表于 08-7-11 10:50:10 | 只看该作者
在职考研,还要考虑个经济问题,真要辞职了,生活费还是个问题呢。总不好意思找父母要吧
jufeng617 发表于 08-7-11 16:54:37 | 只看该作者

回复 #1 yixingyuanyuan 的帖子

我想问一下我现在在一个国企工作,我的毕业证号被这的人事部门要去了,这样会不会影响到我报考呀!谢谢!
 楼主| yixingyuanyuan 发表于 08-7-11 22:27:27 | 只看该作者

回复 #42 jufeng617 的帖子

不会的,放心吧?单位不会管这些的!
2009梦想依然 发表于 08-7-12 17:34:39 | 只看该作者
支持,谢谢分享!!!
cowboyh 发表于 08-7-13 11:55:10 | 只看该作者
楼主的故事很能激励人 从当下努力,再来一次!
 楼主| yixingyuanyuan 发表于 08-7-14 20:38:37 | 只看该作者

回复 #45 cowboyh 的帖子

加油,兄弟,相信你会成功的!
大小土豆 发表于 08-7-16 23:20:10 | 只看该作者
[s:4] 羡慕,我也向楼主学习,不过我单位实在太忙了,头大
 楼主| yixingyuanyuan 发表于 08-7-20 13:23:27 | 只看该作者

回复 #48 hhhhhh 的帖子

用包书的东西包着书,然后有人问就说准备在职考验!
CHAN123 发表于 08-7-21 14:13:57 | 只看该作者
我工作今年一直排到了年底,而且年底要作实验,会一直很忙,但是又很想读研究生,于是决定辞职考了,现在正在办辞职手续,心理也不是很有底,找同学,朋友询问了许多,也上网看了一些,现在很需要人的鼓励,这个论坛乱逛了一圈,颇有收获,既然决定了考研,我会一直坚持下去,lz的持之以恒给我很大鼓励,谢谢
CHAN123 发表于 08-7-21 14:17:35 | 只看该作者

回复 #42 jufeng617 的帖子

我也是在国企,报考学校的时候是要毕业证的,如果毕业证一直在你手上,应该什么事情也没有。而且现在国企也不能随便扣的,你的毕业证之类的证件现在在网上都能查到,现在用这招来卡人没有多大用处了。