Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

zhulele 发表于 10-7-14 20:02:06 | 只看该作者
报名喽
zhulele 发表于 10-7-14 20:09:44 | 只看该作者
1.时间从7月15号到9月3号
2.四六级都过了,暑假报了辅导班,词汇量比较少,现在在背词汇,每天做一篇阅读
3.考研达到50分以上
babyfoxzz 发表于 10-7-15 02:45:29 | 只看该作者
MARK!多来借鉴借鉴!
babyfoxzz 发表于 10-7-15 02:46:22 | 只看该作者
初步还是在词汇的夯实上要下功夫~
matishine 发表于 10-7-15 05:27:12 | 只看该作者
时间规划:
7月4号回家了,因为身体一直不好,所以先回来养养病,当然复习也不是放松的,只不过比在学校的时间要少。现在在看二李的数学,英语还没有做真题呢,在做阅读。
感觉和四六级没多大联系,文章吧基本上能看懂,选项设置忒恶心了,经常是二选一选错。。。。。我感觉自己背单词没什么用,所以就直接搞阅读了。还请指点下真题什么时候做,怎么做才有效果啊。!
陈伟彬 发表于 10-7-17 20:21:33 | 只看该作者
可以借鉴
西湖独酌 发表于 10-7-17 20:40:48 | 只看该作者
1、时间情况:
暑假期间为7月19号—8月底。暑期唯一的事情就是准备考研,所以时间较为充裕。
2、学习情况
由于前一段时间事情比较多,加上我的性格拖拖拉拉的,所以始终没有展开复习。说下我现在的情况吧,单词量在2500左右,背过一遍不过现在忘记的差不多了,阅读和写作还没有开始进行。现在是自己复习,打算报一个新东方的8月初的班。
3、预期目标
我自认为我学习语言还是比较有天赋的,高中的时候英语也一直比较不错,但是由于上大学后放了三年多,所以我认为只要有科学的安排和复习方法,尽快的拾起以前的基础在加上暑假的努力,我应该可以考一个高分。暑假我的预期目标就是尽快的恢复英语水平,把对英语的感觉找回来,把单词量提高到考研的水平......或者海豚帮我预期下应该达到什么样的水平合适

我是一个自制力很差的人,还希望海豚能帮我一把,不胜感激。我自己也会全力以赴,好好学习。
cb142001 发表于 10-7-17 21:07:04 | 只看该作者
报名~~~~公共课
s52cxc 发表于 10-7-19 11:11:07 | 只看该作者
海豚姐姐~
lufly414 发表于 10-7-19 17:27:58 | 只看该作者
哎哟,不错哦