Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

月光星光120 发表于 12-4-26 23:24:10 | 只看该作者
谢谢。。。。。。。。。。。。
考研宝宝 发表于 12-5-15 18:23:45 | 只看该作者
楼主真是好人!!!
1、学习时间:从7月份开始全天都有时间了,我今年毕业了。
2、学习情况:我现在刚开始背单词,我的英语是比较菜鸟的情况。其实高考的时候考的还可以的,120多分吧。但是大学扔了4年,基本什么都不记得了,语法自来都差。
3、预期目标:希望英语能考70+,因为我们的专业课不好得分,只能在政治英语上多考几分了~麻烦楼主了~
考研宝宝 发表于 12-5-15 18:25:38 | 只看该作者
· 楼主可见
楼主真是好人!!!
1、学习时间:从7月份开始全天都有时间了,我今年毕业了。
2、学习情况:我现在刚开始背单词,我的英语是比较菜鸟的情况。其实高考的时候考的还可以的,120多分吧。但是大学扔了4年,基本什么都不记得了,语法自来都差。
3、预期目标:希望英语能考70+,因为我们的专业课不好得分,只能在政治英语上多考几分了~麻烦楼主了~
362003195 发表于 12-6-1 17:17:15 | 只看该作者

我英语好烂 六级还没过上次415分 现在在被网上推崇的红宝书 阅读翻译什么的还没开始做 今天做了几篇完型 都只对几个的那种 伤不起啊 还有作文 明明都具备单词了 写出来的都还是些低级词汇 烦得很
对了我是7月8号放假 想在这个暑假突击英语 不求高分 至少要过线啊 求帮助
南派老梁 发表于 12-6-20 19:51:11 | 只看该作者
楼主真是好人!!!
1、学习时间:其实从6月份中旬开始都有时间了,我今年毕业了。
2、学习情况:之前四五月记过新东方的绿皮乱序,记了20LIST,毕业季各种事情,加上这样强背觉得效果不大,就断断续续地找了刘一男的5500单词视频,导致我现在背单词,我的英语是比较菜鸟的情况。但是大学扔了4年,基本什么都不记得了,之前大一四级勉强过了  语法自来都差。但美剧看得有点多,一些简单的还是可以应付下的   之前还自己看了经济学人的一些短文章   
3、预期目标:单词记牢,阅读尽量少错  完形性价比不高~~作文求得优秀   希望英语能考70+,麻烦楼主了~
素速 发表于 12-6-29 11:54:56 | 只看该作者
时间情况
   每天生活自理占用点时间,晚上看看电视,其他时间都很宽松。
学习情况
   单词那本新东方的考研词汇,两个月前看到100页的样子,中间隔了这么久没看,忘得差不多了,相当于0。
   专业书也都还没看
预期目标
   想在假期内,都于英语能心里有个底。对于专业书,能有个系统的脉络。
ccyy蝶澈 发表于 12-6-29 22:07:10 | 只看该作者
楼主 可以帮忙分析下不呢?》谢谢
英飞如梦 发表于 12-6-29 23:13:59 | 只看该作者
1、时间情况   7月10日-8月28日全天有空  
2、学习情况   暂定的复习计划是:早上8:00--11:30复习英语   下午14:00-17:00复习政治   晚上19:00-23:00复习专业课
   我早上和晚上的记忆力比较好
   特别说明:我的英语基础特别不好,四六级都没过,单词总是记不牢...不准备报班,费用太高了..
     9月-2013年1月我们学校安排我们论文两个半月,实习两个半月,所以暑假后的复习时间会少很多。
3、预期目标    希望能达到60分左右  
麻烦师兄师姐们帮我规划下吧!谢谢,谢谢了!
素速 发表于 12-6-30 18:14:56 | 只看该作者
为什么没有看到我的,我昨天也说明了我的情况了~,今天特地来看回复,结果回复没有看到,连我自己的留言都没有看到了!
英飞如梦 发表于 12-6-30 18:36:18 | 只看该作者

RE: 量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

我没找到有楼主可见的地方....抱歉抱歉....
1、时间情况 7月10日-8月28日全天有空
2、学习情况 暂定的复习计划是:早上8:00--11:30复习英语 下午14:00-17:00复习政治 晚上19:00-23:00复习专业课
我早上和晚上的记忆力比较好
特别说明:我的英语基础特别不好,四六级都没过,单词总是记不牢...不准备报班,费用太高了..
9月-2013年1月我们学校安排我们论文两个半月,实习两个半月,所以暑假后的复习时间会少很多。
3、预期目标 希望能达到60分左右
麻烦师兄师姐们帮我规划下吧!谢谢,谢谢了!