Free考研资料 - 免费考研论坛

我是物理专业的女生 迷茫中。。。。不知道要不要考

楼主
超猫 发表于 06-2-28 21:36:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
娘总跟我说时间是在飞的,我还不信,现在完全相信了,没回过神来我就大三了。
爹叫我考研,我也有点想的。可真不知道考什么好啊,物理实在太抽象了。
现在特迷茫,要不是为了对得起党和人民我早想杀人了——我自己。
希望大家给我点意见呢,谢谢哦。[s:7]
沙发
xiaozhi_lzc 发表于 06-3-1 17:16:15 | 只看该作者
考吧!!
支持!!!
请问楼主想考什么专业呢?还是物理吗?
或许是同路呢?!!

板凳
eps水晶 发表于 06-3-1 20:51:47 | 只看该作者
哎,我也是学物理的女生
很无奈啊
地板
 楼主| 超猫 发表于 06-3-1 21:59:43 | 只看该作者
我不知道想考什么啊   我想考浙大呢  呵呵  谢谢了  反正烦着呢
gaozq878 发表于 06-3-2 06:50:26 | 只看该作者
楼上的建议很好,我是学应用物理的男生,其实也在无奈,因为我的专业根本就没看见应用在哪,大2过一半了,一直在学理论,听说要一直学到大三,哎~~~~~~~~~~,不知道是不是要在大四才学习应用啊?!!请有识见教!!!
xiaozhi_lzc 发表于 06-3-2 10:48:14 | 只看该作者
我都大三了!准备将物理进行到底!准备考科大研究生!有没有相同兴趣的!
xiaozhi_lzc 发表于 06-3-2 10:49:45 | 只看该作者
5 楼的怎么联系呢?
我的邮箱 xiaozhi_lzc@163.com    QQ 56285703
 楼主| 超猫 发表于 06-3-2 10:55:50 | 只看该作者
呵呵  我也想考啊  浙大凝聚态物理啊   会不会很难啊  还有啊
大家都说女生考这个不好啊
Chroc 发表于 06-3-10 23:45:38 | 只看该作者
我是大三应物的(我们是核物理方向),我们办的女生也在迷茫,可是老师说,女生最好还是考一下,因为客观上女生找工作受限制,既然你学了四年物理了,还是坚持下去,半途而废很可惜~~
lilijun1006 发表于 06-3-11 11:48:32 | 只看该作者
我也是学物理的
5 楼的怎么联系呢?我和想和你联系
我的联系方式:yangpunihao@163.com  QQ:258430323