Free考研资料 - 免费考研论坛

一个非211学校考交大的痛苦

楼主
zxj531210825 发表于 08-6-30 10:52:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个非211学校考交大的痛
我 一个很一般的二本学校  立志考交大   最喜欢公共课  因为它是我能主宰的
最担心的是复试被刷  自己的本科学校不好 和自己 专业方面没作过什么课题   
希望高人指点   不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沙发
honeysee 发表于 08-6-30 12:14:22 | 只看该作者
没事 只要初试分数高
板凳
 楼主| zxj531210825 发表于 08-6-30 15:34:14 | 只看该作者
希望 有跟我一样处境的学长  谈一下你们的经历
不胜感激
地板
smealy 发表于 08-6-30 23:06:34 | 只看该作者
原帖由 zxj531210825 于 2008-6-30 10:52 发表
一个非211学校考交大的痛
我 一个很一般的二本学校  立志考交大   最喜欢公共课  因为它是我能主宰的
最担心的是复试被刷  自己的本科学校不好 和自己 专业方面没作过什么课题   
希望高人指点   不胜感激!! ...

交大还是很看重考生个人能力和综合素质的 你把初试考高 复试搞好 录取问题不大
wxckevin0 发表于 08-7-2 11:25:15 | 只看该作者
楼主,我也是非211的,相信自己吧
 楼主| zxj531210825 发表于 08-7-2 23:19:41 | 只看该作者
谢谢 各位的鼓励   我会努力的
谢谢大家
bbqql123 发表于 08-7-3 17:53:08 | 只看该作者
祝你成功!
看看其他有很多不是211工程学校的,甚至是三本学校的也有很多学生考上了上海交大,所以,努力吧!
初试只要你考的足够高,复试又不让人家感觉你是书呆子(引用其他人的话),你就肯定能上的!
rwtsnmb 发表于 08-7-3 20:33:32 | 只看该作者
加油~~~~!!相信自己就能成功~~
09小猪 发表于 08-7-8 20:45:16 | 只看该作者
我也是一个普通二本的
是泛滥了一点啦,不过我想努力之后能见到彩虹的
09小猪 发表于 08-7-8 20:45:48 | 只看该作者
我也是一个普通二本的
是泛滥了一点啦,不过我想努力之后能见到彩虹的