Free考研资料 - 免费考研论坛

全国首发!夏徛荣长难句班笔记电子整理版第2版

楼主
Kukmoon 发表于 08-7-5 01:05:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
09考研已经结束,这份笔记的时效性大为降低,为方便2010考研人下载参阅,取消下载权限。

2008年5月24日,我上了夏徛荣老师的长难句公益班。

整堂课近3个小时,他没有为我们系统剖析一个长难句,反而集中精力讲他归纳的七大法则。

等听完了他的课,把笔记系统综合起来回顾时,这才发现考研英语中没有一个长难句落在七大法则的范畴之外,七大法则足以分析理解一切长难句,无论是考研英语还是专业英语。

这是我原始笔记的整理版&电子版。传到免费考研论坛(http://bbs.freekaoyan.com)与全国研友共享。

这份整理版笔记包含他讲到的每一条核心法则,绝大多数内容是他课堂上的原话,少数内容是他原话的概括,为方便大家研习,部分位置加入了我个人的评论与感想,用花括号{}标出。

个人评价:非常有用,强烈推荐。

第2版修订情况:

• 增补了若干例句,全部出自夏老师的讲义。
  • 增补了若干解析,全部出自本人之手。
  • 修正了日期和若干错别字。
  • 版式做了微调。
  • 页数由第一版的6页增至10页。

做第2版的原因:

Some of our members complained about lack in Version 1 of some essential explanation and examples, as results in the appearance of Version 2. Large quantity of new content is added, making it more simple for you to understand my notes and master the long'n'difficult sentences in the next step.

友情提示:下载以前,请先看本帖2楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| Kukmoon 发表于 08-7-5 01:07:32 | 只看该作者
声明:
1.为反击其他论坛的“资料下载器”,本笔记需要初级会员及以上等级(阅读权限≥20)方可下载。
2.假如下载以后无法打开,请更新Acrobat Reader至最新版本或安装Foxit PDF Reader。如果仍然不能打开,请联系我。

等级不够的会员不要着急,常来论坛逛逛,多在论坛上发帖、讨论、上传资料,等级自然而然地就提高了。
如果实在等不及,可以点击以下地址查看这份笔记的精简版。阅读权限≥20的会员就不必看精简版了。
http://hi.baidu.com/kukmoon/blog ... 800255352accf0.html

板凳
wufan0715 发表于 08-7-5 08:57:35 | 只看该作者
呵呵,谢谢楼主分享![s:9]
地板
princewang 发表于 08-7-5 09:05:51 | 只看该作者
感谢谷月版主的精心整理
chaodapingguo 发表于 08-7-5 09:36:11 | 只看该作者
谢楼主分享啊
lc88ms 发表于 08-7-5 10:03:46 | 只看该作者
谢谢谷月啦[s:9]
19870105 发表于 08-7-5 11:44:32 | 只看该作者
谢楼主分享啊
小未小来 发表于 08-7-5 13:02:11 | 只看该作者
我的阅读权限不够~~~
cm30321 发表于 08-7-5 13:06:55 | 只看该作者
谢谢了 努力把等级提高了再下
tyqhaha 发表于 08-7-5 13:28:42 | 只看该作者
真是谢谢楼主!!!