Free考研资料 - 免费考研论坛

数学考研版考研同伴&QQ群专贴

关闭 [复制链接]
楼主
turn_ice 发表于 08-7-10 11:13:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从现在开始,欲寻找考研同伴或者有QQ群要宣传的请在这个帖子里回复。声明下,本版如有发现其他这类帖子一律合并或者做删除处理。
另外,本帖谢绝“顶”,“谢谢”之类的回复

开始整理QQ群

数学考研群:14193515,1476240,15257608,16377734,190447432,24388936,27490537 ,286074,3067829,32751898,34906005,42301006,44256509,49215071,57841172,58775115,7899184
,7910417

基础数学考研群:27759883

信息计算科学专业群:16377734,45730406

2010年概率考研群 76800579

中大数学考研群:51573911

中国科大考研群: 9884317

华南理工大学数学考研群:58387257

武大数学考研群 49765008

跨专业数学考研群:23896361

注意:纯属整理,有的群是很久以前的,可能已经加满了。如果还有什么疑问请跟帖提出

沙发
 楼主| turn_ice 发表于 08-7-10 11:13:35 | 只看该作者
占位备用
板凳
tjfandy 发表于 08-7-13 21:40:24 | 只看该作者

跨专业数学考研群23896361建立了,快快加入把

跨专业数学考研群,离考研仅有半年了!
23896361,
同道中人快快加入把
地板
ansnws 发表于 08-8-6 23:58:39 | 只看该作者

有考广州大学 或者在广州的大学 数学 请加我 28460841

有考广州大学 或者在广州的大学 数学  请加我 28460841
TEL 13815517858
zhaoxx 发表于 08-8-11 11:13:34 | 只看该作者

数学考研群(49215071),欢迎加入

以便大家相互交流,现在要建一个专业数学考研群,欢迎大家加入,早加入者可作本群管理员。
bruce0313 发表于 08-8-12 20:09:21 | 只看该作者
有考南京师范大学的吗?数学
yh79130613 发表于 08-8-26 00:42:19 | 只看该作者

欢迎大家加入数学考研

欢迎大家加入数学考研42301006
heiue 发表于 08-8-30 19:38:05 | 只看该作者
有考北京大学数学专业的吗?
05073103 发表于 08-9-1 19:15:28 | 只看该作者

回复 #6 bruce0313 的帖子

我考南京师范大学的呢啊,也是数学呢啊~~QQ:605256487
chengkai1986 发表于 08-9-4 23:35:15 | 只看该作者
太有用了