Free考研资料 - 免费考研论坛

80年代出生的我们共同的心愿!树立信心,坚定考研(农版活动)

楼主
zhouuyong 发表于 08-7-20 09:33:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
80年代出生的我们共同的心愿!

我们要面对很多问题,我们遭遇了很多问题,例如:将来的养老问题,养活妻子儿女,买房子的问题,还要遭受这几年来工作压力的问题,太多问题压得我们喘不过气来,我们为什么要大学毕业之后不工作,为什么要选择考研究生?这值得我们每个人深思熟虑,难道一年一年来的大量的考研学都是为了同一个理想:学点东西,报效祖国和社会?我想应该不全是这样的吧?
      我们现在共同的理想就是好好的活着,让人尊重,能够过得很好,那么考上研究生是达到这个目标的一点,所以我想我们只要肯努力胜利就是我们自己的,我们会笑到最后的!!!谢谢大家的讨论!
呵呵 紫雾借这篇帖子,做个活动好了
复习到现在这个阶段,会有一些人泄气了吧?
想想 自己为什么考研,增强自己的信心,把考研坚持到底!
加油哦~

沙发
dingxiaodou 发表于 08-10-16 19:39:45 | 只看该作者
我真的想学点东西报效家乡父老,袁隆平就是我的偶像!
板凳
whydie2000 发表于 08-10-18 18:39:08 | 只看该作者
为了去北京,为下一代打基础
地板
linkin85 发表于 08-10-23 00:46:19 | 只看该作者
就是想再学点东西,学些自己感兴趣得东西!
水晶小王子 发表于 08-11-3 11:54:10 | 只看该作者
想提高自己,当然也为了下一代
水产的小虎 发表于 09-3-6 17:46:49 | 只看该作者
总是和同学开玩笑说我要通过上学使自己买火车票不用排队,其实是真的想做点什么,水产好冷,和国外差距好大,很不服,很不忍
水产的小虎 发表于 09-3-6 17:49:37 | 只看该作者
袁隆平也是我偶像.哈哈.
学农的就应该不浮躁不计较眼前利益,所以我的师兄都转行了,我要坚持下去
white765 发表于 09-6-4 21:18:30 | 只看该作者

植物。

希望学好自己这个专业。
期待自己理想的实现——植物景观设计师
wendey 发表于 09-6-9 15:23:43 | 只看该作者
为了提高自己,向着所谓的专家迈进,呵呵
jonansyf 发表于 09-6-10 15:12:51 | 只看该作者
我学食品的 就是想让减肥变得容易点
还有 为了尊严