Free考研资料 - 免费考研论坛

有人知道四川外国语学院的研究生的具体情况吗?

碧野 发表于 06-3-3 22:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Sample Text
我想考四川外国语学院的研究生,但是现在对这个学校了解不是很清楚,希望有知道的人给点指导和消息!
我想知道这个学校的招生情况,报考人数,录取比例,考试的难度.
哪些专业是比较热门,而且比较难考的?
另外就是怎么才能买到资料,专业课的考试难度等.
希望有知道的人给点建议!
在这里先谢谢了!
bunnydoll 发表于 06-4-20 14:37:33 | 显示全部楼层
到四川大学网站的研究生院去看看吧,应该比较详细
lynn7799 发表于 06-4-28 07:52:14 | 显示全部楼层
川大里面有个复印室就有试卷复印,问一下就知道在哪里.如果你是成都的话,就比较方便拉
simple3927 发表于 06-7-31 00:05:10 | 显示全部楼层
我晕哦,川外根本不在四川,去四川大学网上找???学校在重庆,又不在成都,哎,你先考清状况再说嘛,我校本部的,希望可以帮到要考川外的朋友!  Email-simple3927@sina.com
55807749 发表于 07-6-21 17:46:23 | 显示全部楼层

回复 #4 simple3927 的帖子

我是外省的一名考生.我想考川外的外语系,但不知道情况如何.我好希望你能帮我,我回非常感激你的.我的邮箱:wuhuanli7749@163.com .希望和你联系上///  谢谢//////
puremilk0129 发表于 07-9-28 15:05:34 | 显示全部楼层
简直无语了,我是川外本部大三的,留下个邮箱,希望能帮上你们。
vivian19890129@126.com
胆小鬼的梦想 发表于 08-7-11 08:49:30 | 显示全部楼层
呵呵,川外是西南地区外语最好的,在重庆,不在四川
linda314771242 发表于 08-7-12 19:29:28 | 显示全部楼层

我也打算考川外

我的qq314771242 一起加油
张朦朦 发表于 12-8-24 10:05:12 | 显示全部楼层
我想考川外的MTI,我刚升大三,希望有这方面信息的前辈们多提供点资源,谢谢啦[t:15]