Free考研资料 - 免费考研论坛

食品考研

eddy283 发表于 08-8-16 11:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有去年考研攒下的好多资料,愿与大家分享哦!食工、食化、生化的都有
包括:食化99-02真题,课件、辅导班笔记配录音(都是我亲自上的)、期末复习总结
食工98-03真题,辅导班笔记配录音、课件、十一套模拟题等
还有以前生化的真题、笔记和习题册等好多资料
有需要的话可联系:13483420756,邮箱:mcliuyy@163.com
借来的安慰 发表于 08-9-9 16:58:07 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢你,发过来吧。
mxf3814@163.com
你的好心,我将感激不尽。好人一生平安!
clove100 发表于 08-9-11 14:43:50 | 显示全部楼层

谢谢

能麻烦你帮我发一下生化的真题吗?
clove100@sina.com 谢谢!
janeflowers 发表于 08-9-19 19:46:32 | 显示全部楼层
[s:2]
  我是新人,请多帮助!能否给我发下食品工程和食品化学的真题啊?谢谢!janeflowers@163.com
ruolinyue 发表于 08-9-20 20:36:25 | 显示全部楼层
楼主,怎一谢字了得,我需要食化和食工的资料,[s:2] [s:5]
ruolinyue 发表于 08-9-20 20:37:16 | 显示全部楼层
忘写邮箱了,ruolinyue@sina.com
sunyu20070707 发表于 08-9-20 23:18:31 | 显示全部楼层

谢谢

麻烦了,也给我来一份吧!谢谢sunyu20070707@yahoo.cn
sandylling 发表于 08-9-21 12:51:07 | 显示全部楼层
非常感谢楼主也给我1份,谢谢了sandyzyt@163.com.
maomao.0705 发表于 08-9-21 20:37:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,很希望能做你的学妹,帮我发一分生化的历年真题和笔记辅导好嘛,万分感激
我的邮箱maomao.0705@163.com
lch11031987 发表于 08-9-27 20:17:58 | 显示全部楼层

谢谢啊

谢谢楼主发给俺吧!!求求了  LCH11031987@163.COM