Free考研资料 - 免费考研论坛

考研录取了补考没过拿不到毕业证怎办啊?

楼主
ayin668 发表于 08-8-21 19:24:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为准备考研为放松了专业课的学习,挂得比较多,考研录取了补考没过拿不到毕业证怎办啊?
影响大吗?希望知情之人能回复 一下,谢谢了。
沙发
j1etty 发表于 08-8-21 20:42:16 | 只看该作者
晕菜了...都录取了,你们老师也不放点水给你呀....最好先跟没过的那门课的老师说明一下情况...

没毕业证... ...
板凳
j1etty 发表于 08-8-21 20:54:00 | 只看该作者
   2.考生的学历必须符合下列条件之一:

(1)国家承认学历的应届本科毕业生(必须在研究生入学前取得本科毕业证书);

(2)具有国家承认的大学本科毕业学历的人员;

查看了下...招生简介...入学前跟你本科的老师勾通勾通吧...
地板
pwfeng520 发表于 08-8-21 23:22:49 | 只看该作者
哎  表示同情!
diandianlan 发表于 08-8-22 13:50:44 | 只看该作者
正式报名时还要看各种证件啦,进行资格审核。你最好找原来学校帮忙一下!祝好运!
 楼主| ayin668 发表于 08-8-22 18:24:52 | 只看该作者
唉。早知如此何必当初啊。
j1etty 发表于 08-8-22 23:11:41 | 只看该作者
没事,离开学还有些时间,想办法补过吧....如果真因为考研搞得连毕业证都没,可是很惨的呀...多跟本科院校的老师沟通一下吧,只要你在本科阶段表现还行,老师一般会放行的..不过,好运...希望读研的学校没发现问题....
wxyaizxh 发表于 08-8-23 02:20:32 | 只看该作者
原来考研非要大学毕业了呀?我还想着可以直接上呢[s:10]
qingyu9995 发表于 08-8-23 19:03:33 | 只看该作者
shenwenfengb 发表于 11-4-29 14:45:29 | 只看该作者
哥们,你吧QQ给我吧,同病相怜。我是773965308