Free考研资料 - 免费考研论坛

09年信号与系统和数字电路重难点

楼主
airbirds 发表于 08-8-21 23:53:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   大家好,现在暑假即将结束,相信大家复习都差不多了。在忙于复习的时候也别忘了获取些信息,无疑是有利于以后的复习。可以把时间用在回报最大的地方。下面开始主题吧!!!!
      一个人的力量是极其有限的,要做好这项工作得靠我们09届研友们的共同努力!要做到我们归纳出的重难点准确而无遗漏,还可以大大去除一些不会考的知识点。以节省出许多的宝贵时间来用于其他科目的复习。
    [color=Purple]   我想以下几个部分是非常重要的,希望大家能进自己的力量。把每一项都做得最完美!     
    1、考纲   注:这是08年的考纲,相信内容变化也不是很大。不过要是你手中就有09考纲的话,那就赶紧来完善这项吧!!!

2、电子科大内部讲义,或是已经明确哪部分内容是重点,哪部分作了解即可,哪部分内容不要求!!!这项极重要,可惜我无能为力。不过有人可以完成的。。大家先期待下吧!!

3、根据自己复习总结可以得出每个章节的重难点,厉害点的甚至能得出些结论。什么结论呢?敬请期待。。。。。。。高手们,赶快亮出你把。许多志同道合的人正期待ing呢!!!

4、历年真题得真知,这也是我们去除许多累赘知识点的KEY!不过目前应该各位还正在真题ing!!!不过10月份就能出来些一般重要的信息了。

最后,一起努力的我们,也会一起成功!!明年电科大见! 预祝各位研友,在忙于复习的日子里,身体更健康,生活也灿烂!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
linlinbobo 发表于 08-8-26 09:03:53 | 只看该作者
谢谢了啊,楼主真是好人啊
板凳
wuaikaoyan 发表于 08-8-27 15:15:22 | 只看该作者
谢谢
地板
april22 发表于 08-8-28 10:13:37 | 只看该作者
谢谢,楼主大好人
wxfxwk163 发表于 08-8-31 11:17:47 | 只看该作者
楼主,你这人厚道!
fir1234567 发表于 08-8-31 11:58:46 | 只看该作者
.。。。。。。。。。。。。。。。。。
sardine 发表于 08-8-31 18:34:55 | 只看该作者

专业课也这么复杂么

storm_ddh 发表于 08-9-1 22:43:55 | 只看该作者

ding

xiexie
scsfdx 发表于 08-9-1 23:45:44 | 只看该作者
楼主实在是很厚道啊
goodlixueyong 发表于 08-9-5 13:22:51 | 只看该作者
谢谢,呵呵呵