Free考研资料 - 免费考研论坛

[资料]材料科学与工程国家重点学科列表

楼主
bbs 发表于 06-3-7 10:22:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
材料科学与工程国家重点学科列表。材料科学与工程以及学科辖3个二级学科,分别是:材料物理与化学,材料学以及材料加工工程。以下为材料科学与工程国家重点学科列表。
     材料物理与化学:清华大学 北京科技大学 河北工业大学 浙江大学 中南大学 西北工业大学 南昌大学
     材料学:清华大学 北京工业大学 北京航空航天大学 北京科技大学 北京化工大学 东北大学 哈尔滨工业大学 同济大学 上海交通大学 东华大学 南京理工大学 山东大学 武汉理工大学 中南大学 华南理工大学 西安交通大学 西北工业大学 四川大学
    材料加工工程:清华大学 北京科技大学 天津大学 太原理工大学 吉林大学 哈尔滨工业大学 上海交通大学 郑州大学 华中科技大学 华南理工大学 西北工业大学

沙发
tcwave 发表于 06-3-7 10:37:30 | 只看该作者
是啊
板凳
xiangyi215 发表于 06-3-10 18:39:19 | 只看该作者

谢谢啦

有没有同济大学材料学专业的化工原理考研的历年试卷??想看一下难易程度!
地板
sky_cc 发表于 06-3-17 11:17:56 | 只看该作者
派名分不分先后?
假面 发表于 06-3-30 19:37:00 | 只看该作者
就是 这些学校排名分先后么??
yyzhfl 发表于 07-5-11 00:11:19 | 只看该作者
xx谢谢
dingqing 发表于 08-3-17 22:14:46 | 只看该作者
谢谢楼主啊  呵呵
陈宜波 发表于 08-3-26 16:09:51 | 只看该作者
多谢楼主了
shuanghuo 发表于 08-3-26 18:11:52 | 只看该作者

没有湖南大学的啊
zhizhisidi 发表于 08-3-31 01:07:52 | 只看该作者
嗯,没有我现在的大学,但是有我想考的大学,加油。