Free考研资料 - 免费考研论坛

写给一些大学时成绩平平 如今要考研的朋友们

beckylees 发表于 06-5-1 13:32:27 | 只看该作者
同样的人,是否会有同样的命运呢?我会努力的
断桥残雪 发表于 06-5-1 21:00:07 | 只看该作者
谢谢楼主!我就是象楼主这样的人,我是不喜欢本专业才挂课的。楼主的话使我更具有信心和勇气,朝找自己的目标前进,虽然跨专业很困难很辛苦,但有大家的支持和鼓励就满足了!
  同时请楼主说说您是怎么安排您的复习计划的,并且在复习的过程中应该注意哪些细节?期待楼主的指导!
   myc985211@yahoo.com.cn
weileid 发表于 06-5-4 00:23:57 | 只看该作者

xiexie

楼主用心了!!!谢谢
liushuikaoyan 发表于 06-5-5 12:09:30 | 只看该作者
谢谢
jdm 发表于 06-5-5 19:31:45 | 只看该作者
谢谢楼主的经验
有自信无可厚非但是,现在对我而言好象自信相反的成了一中负担,让自己在学习中经常会觉得不知道该干什么.更致命的是对自己擅长,喜欢的专业课很容易的让自己投入进去,但是其他的专业课就不行了.我准备报考外校,他们的专业课和我们的安排还有很大的出入,很不自信的,在专业方面可能和他们本校的学生我还有一段距离,不学习,我会感觉很不舒服,感觉每天都会却点什么,但是面对这种近似于\"偏科\"的情况,感觉有些无能为力
希望大家多多帮助
皮皮小猪啦啦 发表于 06-5-6 19:09:08 | 只看该作者
真感谢楼主
laodabbb 发表于 06-5-7 13:41:59 | 只看该作者
恩!!!!我也是这样的人 有点事情很郁闷!!我是艺术专业的 我们这的人竟然没人想考研 真的 我喊他们去学习什么的 都没人愿意去!!整天只知道在寝室上网玩游戏!!郁闷死了!
     我的成绩也很差 但是我是那重很想考研的人!我现在是大1下学期
  我也在看英语  复习专业什么的!!!!
            其实我真觉得一个人看书复习效果真的不是太好!!虽然现在有点点成效!
     哎!!有没有人能真心帮下我 我英语别说4级了 3级现在都过不了!真是郁闷死了!艺术生的英语虽然要比你们简单点 但对我来说还是蛮难的! 希望有人能给点建议我  谢谢了! 我的QQ49947360  我是湖北的
 楼主| candy0614 发表于 06-5-20 03:15:05 | 只看该作者
很久没来发现回帖居然到7页了 看来大家还是都挺赞同我的建议的
很多朋友想跟我交流考试经验 很欢迎 大家可以留下QQ 我会时不时回来看的 只要留了我都会加的 只是你们要记得通过我才好呢
考上了以后的日子很逍遥 甚至有点无所事事 偶尔回来 不免想起自己苦读备考的日子 很温暖 看到有这么多的同道中人 也很感动 也许常回这里看看 能让我保持考研时的劲头 抓紧每一分钟
wjkzhq2829 发表于 06-5-21 12:19:56 | 只看该作者
顶了fei chang gan xie
微微笑笑 发表于 06-5-22 19:09:14 | 只看该作者
楼主的话真是黑暗中的一盏明灯啊!!!
顶!!!!