Free考研资料 - 免费考研论坛

写给一些大学时成绩平平 如今要考研的朋友们

楼主| candy0614 发表于 06-5-28 13:27:26 | 只看该作者
顶自己一下
anran82 发表于 06-5-29 13:34:55 | 只看该作者
谢谢楼主
wenwen2142000 发表于 06-5-29 21:21:31 | 只看该作者
楼主跟我情况好象哦,我今年考哦,看了你的话很鼓励,谢谢
chenxh1018 发表于 06-5-31 15:15:52 | 只看该作者

非常感谢!!!

非常感谢!!!
ddaidda 发表于 06-5-31 23:41:22 | 只看该作者
谢谢
vocan 发表于 06-6-1 19:17:43 | 只看该作者
谢谢。我和你是差不多的一类人,可能比你还差点。呵呵。不过我感觉那些东西教的太没用了。学了一点都没用。我从不做小抄,因为被捉住铁证如山,傻事不做!也不愿意去考试抄别人的,宁愿不及格。我有同学就凭着眼睛好,考试就通通过,成绩不错的哈。呵呵,这就是大学里毕业的人。凭什么说诚信?
大学为我们提供了很多空间,其实是把我束缚在学校里,这就是扩招。很多学校没有那个条件就去多招生。老师虽然有些教授什么的,他们会教书吗?我真怀疑。我有个老师一上课,说了几 句就让你想睡觉,照着书读读。考试前看看感觉别他上课说的懂的多了。那些教授大多只能去做实验,根本就不会教书。学校没有条件,实验就是些垃圾实验,验证下就结束了。什么都没懂。一点创造的东西都没有。埋没人才。当然也有好的老师,可惜现在的学生好坏都不分,大概是素质太低的了。大学生沦为普通的劳动者而不是知识分子。我感觉要是考不进好的学校的好专业就不如别念了。
可能说的片面吧。希望大家指正啊。哈哈。
xjxp 发表于 06-6-1 19:55:50 | 只看该作者
说得不错,其实就是一个改变,很精彩的改变
cailiao0304 发表于 06-6-1 23:04:23 | 只看该作者
谢谢楼主,我也是这样的人,垃圾一个
飘飘紫衣 发表于 06-6-2 13:34:18 | 只看该作者
谢谢楼主,过来人的经验是很重要的,楼主要常回论坛看看,给提点提点哦
简聆溪 发表于 06-6-2 16:23:32 | 只看该作者
恩 不错的建议 尤其是对我这种有足够时间的想考研究人来说  真是宝哇  我得好好女里咯~