Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

会灵~ 发表于 09-4-5 13:39:23 | 只看该作者
感激感激感激
会灵~ 发表于 09-4-5 13:52:16 | 只看该作者

回复 #1 yuanyuxin 的帖子

感激感激感激
崔妞 发表于 09-4-5 14:05:44 | 只看该作者
自己比较懒惰  但一定会努力的!
ldtx2008 发表于 09-4-7 15:52:09 | 只看该作者
我是新来的  支持楼主啊!!!
strivetofar 发表于 09-4-8 16:43:10 | 只看该作者
坚持就是胜利,加油,现在的疲劳是为了美好的未来和理想,相信不好的一切都会过去,而过去的都将成为美好.
yinxinforever 发表于 09-4-9 00:44:14 | 只看该作者
午后咖啡屋

每个人都是咬了一口的苹果。
不要尝试去回忆痛苦的点滴,因为每回忆一次,就如同在尚未愈合的伤口上撒了把盐。
第十九层地狱是天堂。

只要你愿意,你的声音原来也可以含着微笑。
每一人的背后都有其不为人知的一面,每一个人都是有故事的人。
当我还闭塞的自以为是的时候,生活转身给了我一个响亮的耳光。
痛苦的转身是幸福。
热爱生活的人,生活也爱着他。
生活是酸苦甘辛咸调成的五味鸡尾酒,我们要学会享用这杯酒。
荒芜是因为闲置太久,那会使你的生命长满杂草
感情有时要懂得珍惜,但有时也要学会放手。
惧怕失去爱是爱的一部分,也是是生活不可或缺的一部分。
感情的世界里从来没有谁对谁错,世界上本没有什么会永恒。
不要相信宿命,即使上帝关死了你的一扇门,你或可试着踹门出去。
2008,我们为什么总是眼含着眼泪,因为我们对这片土地爱的深沉。
执着到永远,钟情到痴迷。
每天一小步,人生一大步。
Impossible=I’m possible 多一点,一切皆可能
喜欢怀旧的人是,是爱浪漫的人.

我们那样刻骨铭心的爱着我们即将逝去的大学生活,因为在那些阳关灿烂的日子里,我们哭过、笑过、感动过……每一个生命都有只属于他自己的轨迹,你的灿烂是为了要给别人欣赏,你也在欣赏着别人的轨迹.
想自己应该想的,做自己应该做的,把自己能做的事情做到最好,然后剩下的一切都交给时间和上帝.
珍惜生命里的每次感动,记住你、我、他、你们、我们、他们的真诚。
yingwings 发表于 09-4-9 09:05:24 | 只看该作者
每天努力一点,加油!坚持!
kexiongwen 发表于 09-4-11 11:55:06 | 只看该作者

衷心佩服你们

各位师兄师姐,看你们的帖子感觉受益匪浅,我也想考研,但一直下不了决心
bjy002 发表于 09-4-11 15:20:51 | 只看该作者
为了考研,我放弃了一份不错的工作,我放弃了每天的好觉,天天顶着熊猫眼,我放弃了很多很多自己的爱好。
就只为了考研,为了自己更好的未来,咱得努力!
你看现在父母都有自己的工作,家里不用自己操一点心,而且还找到两位研友一起,在考研的路上我并不孤单,
我有很多很多的收获,所以加油!!!
杨笑笑 发表于 09-4-11 20:47:25 | 只看该作者

我很棒

我很很棒 我能做到