Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

maminai321mumu 发表于 09-8-14 21:09:48 | 只看该作者

回复 #364 feelcerise 的帖子

加油哦,去年我考过管理学,也学数学了,但最后还是栽了,没上线呢。数学一定要多花时间呢,我大学没开数学课,所以是自学的,四五月开始看书,几乎三分之二的时间都是看数学,可还是觉得挺难的。学数学也是个漫长的过程,一定要坚持啊!
maminai321mumu 发表于 09-8-14 21:17:19 | 只看该作者

回复 #363 yuzhou2010 的帖子

我也一样,可是“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,坚持啊!
maminai321mumu 发表于 09-8-14 21:18:20 | 只看该作者

回复 #362 陕西八大怪 的帖子

我是,呵呵,我还没真正开始呢!你什么时候开始的?
maminai321mumu 发表于 09-8-14 21:23:04 | 只看该作者

回复 #361 天云客 的帖子

我前段时间也跟你一样,但最近稍稍好点了,跟同学朋友打打电话,向他们倾诉倾诉,心结有点打开了,得一点一点来,一件一件来,凡事有个先来后到,不要急躁哦
倒霉孩子 发表于 09-8-14 23:06:49 | 只看该作者

回复 #21 49165760 的帖子

这个想法不错、、、双赢。。。。不过我还没考。。。还没真正投入到复习中去、、、我想我要加油
notos 发表于 09-8-15 17:42:43 | 只看该作者

我的梦想

从来都没有想过放弃,因为这是我的梦想。每当遇到挫折的时候,就想着再坚持一下,再坚持一下,我就胜利了。
xye010 发表于 09-8-16 14:41:20 | 只看该作者
我要加油,妈妈老要我别熬夜,别累,累坏身体
路灯下的月亮 发表于 09-8-16 22:57:25 | 只看该作者
实习以来都好忙,天天做实验!搞研究就是这样重复重复再重复没完没了,也不知道这个课题的结果什么时候出来!好让我歇歇专心复习考研!
smiler11 发表于 09-8-17 17:57:49 | 只看该作者
暑假在家怎么就脆弱了好多似地,就要回学校了。
要健健康康,继续努力
愿大家都有好好的状态,为了我们心中的梦想,加油↖(^ω^)↗
liujing001 发表于 09-8-19 16:40:00 | 只看该作者

我真的真的希望可以成功!!!

大家好,我是2010年二度考研的,第一次考研心态不坚定,所以行动上也犹犹豫豫的,09年十一过后才开始动手复习的,这也导致了我虽有心考外校但本身时间又不够了,所以只能报本校的矛盾心态,即便如此还是不够踏实,看小说,参加活动,想想这些挺惭愧的,也导致了我最终的失败,单科过线了,但总分没有过线,所以被刷下来了!10年我已经坚定了自己的信念,想要成功,很想成功,每天复习虽然有时会很辛苦,但也要努力!祝福大家都能成功!!!(*^__^*) 嘻嘻……