Free考研资料 - 免费考研论坛

上海有机所2009年推免面试结果(从小蚂蚁转过来的)

楼主
sunshinejd 发表于 08-9-24 14:22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本次推免生面试申请者92人,最后参加面试人数79人,有没来的;有15人拿到白条通知书,这些人要参加统考过有机所所线,43人拿到红条通知书,这些人有外推名额可直接上有机所,若只拿到内保,过国家线(320分左右)有机所就要了。有机所今年共招生95人,也就是说还剩下37个名额给统考生!

意思是说只有37个,我真的不知道说什么了?算了,大家还坚持吗?当最后你发现你努力了结果没收获了,你怎么办?
沙发
lc88ms 发表于 08-9-24 16:26:30 | 只看该作者
sunshinejd。那个经典的半个面包圈的故事想必你肯定知道。

不要灰心,有机所的竞争激烈程度比大连化物所小多了,大化除了推免的,似乎还剩下25人。

你知道吗,版内有几个考有机所的其实是第二年考了,他们都没有放弃,都在为自己的理想奋力拼搏。还有的人是老师,每天有着繁重的教学任务和日常的应酬,作为在校学生,和他们比起来,我们的条件是多么的好呀。
看得出来,你也一直在为自己的梦想努力着,假如现在萌生放弃之意,是不是太可惜了呢。楼主,继续奋斗吧,奋斗才有sunshine[s:7]
板凳
sioc2009 发表于 08-9-24 17:13:15 | 只看该作者
没什么 37个不少了
就像我在小蚂蚁说的一样
拿白条也未必能都过得了所里面的线 再说了能够保送的谁还愿意再去考试 基本都找别的学校保了
所以我估计今年能有45个左右的名额
加油吧
地板
啥也不懂 发表于 08-9-24 23:53:46 | 只看该作者
啊,我们学校就有一个白条一个红条的。
拿白条的要考试,很难过线么??弱弱地问下
丝侬 发表于 08-9-25 14:08:29 | 只看该作者

考!!
lishiwu0101 发表于 08-9-25 16:34:45 | 只看该作者
为什么不考啊,大 不了工作
siwaxingge 发表于 08-9-25 22:06:27 | 只看该作者
sunshinejd那么猛都复习三轮了怕什么,应该是那种见僧杀僧见佛杀佛的那种了,人多多少灭多少,支持你
风萧萧兮易水寒 发表于 08-9-25 22:53:34 | 只看该作者

回复 #1 sunshinejd 的帖子

刚有同学参加回来,带了个白条回来,说环境也不咋的,不想去了。
zxcvmct0601 发表于 08-9-26 13:38:25 | 只看该作者
我回来再看看你!
在水一方221 发表于 08-10-5 09:25:09 | 只看该作者
坚持考啊,不要放弃,加油