Free考研资料 - 免费考研论坛

请问北航电子信息工程学院的光学工程怎么样啊。。。

mingqinglu 发表于 08-9-27 17:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问北航电子信息工程学院的光学工程怎么样啊。。。
潜龙在洛 发表于 13-4-3 11:35:09 | 显示全部楼层
你考过去没?电子信息工程学院的光学工程招的人好像很少,我想考仪器设计和光学工程学院的光学工程,怎么样啊?
feiniao640m 发表于 13-4-4 13:26:13 | 显示全部楼层
这个挺好的,毕竟是在2系,其就业比17系的稍微好点。
还有就是光学工程虽然招的少点,但是每年报的过线的也不多,也算好考的。
feiniao640m 发表于 13-4-4 13:26:24 | 显示全部楼层
潜龙在洛 发表于 2013-4-3 11:35
你考过去没?电子信息工程学院的光学工程招的人好像很少,我想考仪器设计和光学工程学院的光学工程,怎么样 ...

还有就是光学工程虽然招的少点,但是每年报的过线的也不多,也算好考的。
潜龙在洛 发表于 13-4-5 21:27:25 | 显示全部楼层
feiniao640m 发表于 2013-4-4 13:26

哦,那仪器设计与光学工程学院的是否好考?能否介绍认识考过去的大神啊!
潜龙在洛 发表于 13-4-5 21:52:26 | 显示全部楼层
还有就是过线的很少,是不是专业课题很难啊?
feiniao640m 发表于 13-4-20 19:27:10 | 显示全部楼层
潜龙在洛 发表于 2013-4-5 21:52
还有就是过线的很少,是不是专业课题很难啊?

看你是考871还是921了。。。
苇间浅绿色的风 发表于 13-4-26 21:48:01 | 显示全部楼层
feiniao640m 发表于 2013-4-20 19:27
看你是考871还是921了。。。

请问一下光学工程是不是冷门专业呀,是不是比较好考
bwiun 发表于 13-4-27 15:24:36 | 显示全部楼层
在北航算大戏了,就业也不错