Free考研资料 - 免费考研论坛

当你决定做一件有挑战的事情的时候

小徒弟08 发表于 08-10-7 19:27:52 | 只看该作者
我所熟悉的能坚持每天6点起床读英语的人都把四级考过了,呵呵,还是那句老话,坚持就是胜利!
greatadmiral 发表于 08-10-7 21:39:55 | 只看该作者
语言平实,却带有不可抗拒的感召力。同志必得为之奋斗哦,为了中国~
star_fu 发表于 08-10-7 21:50:00 | 只看该作者
看楼主的贴,深有感触啊,我现在正是困难期,为自己加油,也为兄弟姐妹们加油,同志么加油[s:2] 啊!
zhangq1973 发表于 08-10-7 21:50:23 | 只看该作者
谢谢楼主,真实最感人,最启发人。
nowcool 发表于 08-10-7 21:56:03 | 只看该作者
只剩三个月时间了,还是挺有挑战的...
流浪狗 发表于 08-10-7 22:13:21 | 只看该作者

心中的水手

在路上的精神....
年少的我喜欢一个人在海边
卷起裤管光着脚丫踩在沙滩上
总是幻想海洋的尽头有另一个世界
总是以为勇敢的水手是真正的男儿
总是一副弱不禁风孬种的样子
在受人欺负的时候总是听见水手说
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么
........跌倒的时候总是听见版主说只要你能够爬出来。只有永远躺在坑里的人,才永远不会掉进坑里。等着看你失败的人,肯定不会有什么出息,你又何必跟这些人一般见识?陈胜曰:“燕雀安知鸿鹄之志哉?”
鼓励自己走下去....
谢谢版主
丹丹水 发表于 08-10-8 00:59:57 | 只看该作者

回复 #1 笔为剑 的帖子

太贴近了,太现实了,从我决定考研的那一刻起,我知道在我背后不知有多少人用鄙视的眼光看着我,然后说他一定考不上,英语那么差,人有那么笨,怎么会考得上呢。我听了很不服气,我在努力的准备着,我不知道结果如何,但我相信自己会比他们想的要好。我相信自己,我努力会有结果的。大家 也要相信自己,才能见到成功的希望
小水桶 发表于 08-10-8 09:19:18 | 只看该作者
一路的风景只有经历的人才能欣赏到![s:5]
北极大地 发表于 08-10-8 09:52:08 | 只看该作者
好!说得好@
王竹梅 发表于 08-10-8 10:32:55 | 只看该作者
坚定自己的信心,坚决不动摇。谢谢版主,很受激励。