Free考研资料 - 免费考研论坛

当你决定做一件有挑战的事情的时候

tangchao2009 发表于 08-10-8 22:45:35 | 只看该作者
写的太好了 人就得有目标 如果没有目标的话 真的活的没意思 如形似走肉半点  我现在很苦恼 刚考完执业考试  突然没了目标 哎
zoomchen 发表于 08-10-8 22:59:14 | 只看该作者
就象很多成功的人说的那样,他们不轻易做决定做什么,但是一旦决定做一件事,就一定要倾尽全力去做,哪怕那只是个梦,可是,往往成功就是来自这个梦~~~短暂的激情是不值钱的,长久的激情才是值钱的------马云
malq17 发表于 08-10-8 23:17:10 | 只看该作者
从开始决定考研到现在,我心里的想法也一直在变,从考研里我甚至看到了人生的哲学
      考研带给我的不仅仅是每天不间断的上自习,他就像一个被包了无数层的礼物,每撕开一层纸,都能收获不一样的精彩,从不耐烦,到坦然……
      现在我们多数已经淡定,应该能泰然的面对考研的得与失了吧,我们坚定的向着自己的梦想一步步迈进的时候,有没有发现,眼里看到的已经多了一份成熟...
heavenzht 发表于 08-10-8 23:46:28 | 只看该作者
坚持下去就一定会有结果,我也会努力的!
沉笑99 发表于 08-10-9 00:14:34 | 只看该作者
谢谢你的鼓励
JOANNAZHANG 发表于 08-10-9 00:24:28 | 只看该作者
支持啊,我今年已经是工作了一年了,突然兴起了考研的念头,只剩下三个月的时间了,也不知道够不够,但是希望自己能够坚持下去,谁让自己选择了学医呢,只能走一条不归路了,呵呵,有点沉重呢
JOANNAZHANG 发表于 08-10-9 01:10:58 | 只看该作者
大家一起努力加油吧,
JOANNAZHANG 发表于 08-10-9 01:11:53 | 只看该作者
提前预祝大家考研成功,希望大家都有个光明的前途
fangshijie2008 发表于 08-10-9 08:17:25 | 只看该作者
深有感触,每个人的人生起伏不同,感受体验却因心态各异
jin88zh 发表于 08-10-9 08:24:10 | 只看该作者
每天在坚持不下去的时候坚持一下,对自己而言,这就是胜利!
狭路相逢勇者胜,相信我们都是勇敢的人~~~
笑到最后的人笑得最好,希望大家都能笑到最后吧!