Free考研资料 - 免费考研论坛

当你决定做一件有挑战的事情的时候

珂考研 发表于 08-10-9 18:12:14 | 只看该作者

回复 #1 笔为剑 的帖子

笔为剑 书做刀  披荆斩棘踏上考研路
拼在先 苦向前  卧薪尝胆跨过成功桥
tao-1987 发表于 08-10-9 18:13:41 | 只看该作者
写的挺有道理,收藏了,等没动力时拿出来看看~
wenxing26 发表于 08-10-9 18:16:04 | 只看该作者
谢谢 版主的 帖子
fair_y 发表于 08-10-9 18:34:37 | 只看该作者
我今年第二次考研了   可能是性格缺陷  意志力十分不坚定   我开始怀疑自己的能力 和自我意识。楼主,是我的榜样。。。
wei46441135 发表于 08-10-9 19:16:26 | 只看该作者
说的好啊,与君共勉
txjcherish 发表于 08-10-9 19:21:27 | 只看该作者
很激励人,也可以让人的心态更加平和,更加进入一种好的状态!
liu11si 发表于 08-10-9 19:29:33 | 只看该作者
用心经营自己`[s:2]
七喜长安 发表于 08-10-9 20:05:46 | 只看该作者
今天刚受了一次大的打击,灰心丧气。但这番话真的鼓舞了我。嗯,抬头挺胸,甩开大步向前迈,我一定成功的!谢谢啦~~
卓华 发表于 08-10-9 20:24:44 | 只看该作者
非常同意您的说法,大一的时候我选择了修双学位,被同学们视为傻子,我只能报以傻傻的微笑,心里想着大学我是来学习的,家庭的贫困让我只能拼命地学好自己的专业知识来回报亲人;大三下半年出去支教了,周围的同学朋友们都认为我疯了,现在大四了,面对周围的同学都在考研,我感觉我落下了太多的东西,但是我决不后悔,我相信我经过努力在考研的路上不会落的太远,经过努力我会赶上甚至超越.即使失败我也会无愧于心,就像您说的\"这个时候,你可以很平静地对自己说:“我尽力了,我拼搏了,我无愧于自己的心。”\",我决不后悔我所做的事情,我认为他就是对的,面对偏远地区孩子求知的双眼,没有人会不动容,面对那些对你就像亲人一样的乡亲们,没有人不窝心.我相信即使失败了,我也会对自己说\"我傻过,我疯过,我直了!\"
wjpssq 发表于 08-10-9 20:26:26 | 只看该作者
赞赞!!!
支持楼主~~~