Free考研资料 - 免费考研论坛

王彦广、张殊佳《有机化学》

楼主
Kukmoon 发表于 08-10-8 17:37:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是浙江大学药学相关专业考研指定教材。
看到很多版友求此书,谷月找到了电子版。
格式:CEB。解压后请用方正Apabi阅读器打开。下载页面:http://www.newhua.com/soft/9650.htm

P.S.这次找到的这本电子书只有前三十几页,容谷月再去详细找找剩下的页面

P.S.2 全本已由苦冰版主找到,详见本帖4楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
meitracy 发表于 08-10-8 22:57:25 | 只看该作者
版主真是太好啦!真是太感谢啦...
辛苦了...
板凳
C90741 发表于 08-10-8 23:44:50 | 只看该作者

回复 #1 Kukmoon 的帖子

多谢楼主雪中送炭
地板
bluestirs 发表于 08-10-9 14:16:09 | 只看该作者
我找到全本的有机化学,王彦广的
不过是要用超星电子阅览器看的
需要先安装超星  添加一个链接 http://edu.sslibrary.com/help/index.htm 希望有用
我已经上传到Ftp上
ftp://211.136.108.85/药学考研/化学_基础课里面
大家可以去下载, 不过是04年第1版的  不知道合不合大家的要求
yixinc 发表于 08-10-9 19:32:53 | 只看该作者
请问他课后的习题的答案有吗?
 楼主| Kukmoon 发表于 08-10-9 21:46:06 | 只看该作者
回4L、5L:
这本书只有04年第一版,并且不带习题答案。建议找一些水平较高的有机化学习题集,例如陆涛《有机化学学习指导》第二版(人卫),张宝申、庞美丽《有机化学习题解》(南开)
lc88ms 发表于 08-10-9 21:50:39 | 只看该作者
原帖由 Kukmoon 于 2008-10-9 21:46 发表
回4L、5L:
这本书只有04年第一版,并且不带习题答案。建议找一些水平较高的有机化学习题集,例如陆涛《有机化学学习指导》第二版(人卫),张宝申、庞美丽《有机化学习题解》(南开)

http://bbs.freekaoyan.com/thread-146369-1-1.html
张宝申、庞美丽《有机化学习题解》(南开)
C90741 发表于 08-10-9 23:07:48 | 只看该作者

回复 #4 bluestirs 的帖子

怎么下呀,望楼主指教
mellymm 发表于 08-10-9 23:28:18 | 只看该作者
各位版主都是好人啊!~好感动啊!~
mellymm 发表于 08-10-9 23:37:11 | 只看该作者
这个这个怎么下载啊?为什么ftp要什么登录用户名、密码之类的?~~请版主指教下!~~