Free考研资料 - 免费考研论坛

健康茶馆(讲述自己及自己身边的健康故事)——红包冰雹区

jiazhen3008 发表于 09-6-8 12:35:02 | 只看该作者
感冒好了,可以好好学习啦。
chd521 发表于 09-6-9 07:29:08 | 只看该作者
我一同学这几天连着去打了好几次吊瓶了,是肠胃炎,看起来好难受,所以大家一定要好好吃饭,生活作息有规律!
qianqianail 发表于 09-6-12 08:56:47 | 只看该作者

回复 #1 冰河魔法师 的帖子

曾经一度未来高考,瘦到了84斤。那时候整天只吃几块饼干,我可怜的胃被我折磨的不成样子了。
结果就是快高考的时候住院一周。
进入大学我不再那么卖命了。
可是现在有一样了。为了考研我终日奋战,但是现在的我不会拿健康开玩笑了。

最后希望大家都吸取我的教训哦
marsgo2009 发表于 09-6-12 14:31:36 | 只看该作者
健康很重要,当你发现你身边熟悉的人大多不在时,你才会深深领会到这一点.
wangwl 发表于 09-6-12 23:49:59 | 只看该作者
那是我病的最严重的一次了,是好多年前,那个时候上初中二年级。
由于我很瘦弱,我属于非常瘦弱的那种女孩子。体制特别的不好,一次小小的感冒让的从读了一年。
以前也有过感冒而且我的家乡是最北边,感冒也是长有的事情。就因为没当成一回事,让我疏忽了只是简单的吃药,那个时候住在奶奶家,我自己也没在意。等到过了几天,一天早期的时候发现自己的身子不听使唤,全身都是汗被褥都湿透了。
爸爸把我抱到医院结果是心肌炎,不但病重了还耽误了学业。结果我在学生时代再没有与运动会联系过。因为医生说过心肌炎要长时间的修养。
大家以后不管有什么病 一定要重视起来啊,因为不是我们可以预计的。大家要爱惜自己的身体,爱惜自己的身体的同时就算是给父母尽了一种孝心,因为现在的父母最挂念的是我们。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
liuqiqi 发表于 09-6-13 13:40:10 | 只看该作者
读研也要注意身体锻炼啊   毛主席说了 身体是革命的本钱(*^__^*) 嘻嘻……
WEIGUO666 发表于 09-6-13 18:11:54 | 只看该作者
支持,健康第一,没有健康便没有一切
ryxcyanboya 发表于 09-6-15 22:19:00 | 只看该作者
我10年考研的 同专业的有个同学得了胃癌 同样都是年轻的生命 让人觉得很心痛 大家都为她积极募捐 但是似乎病情还在恶化之中 实在让人很难接受 平日里看上去快快乐乐的 突然就这样倒下了 人的生命真的很脆弱 我们要好好爱惜自己的身体 也要好好关心所有自己在乎的人
520xilan 发表于 09-6-17 11:35:49 | 只看该作者
健康很重要的哟!
前些日子一直向同事们吹嘘自己身体有多好
可是这几天我彻彻底底的感冒了
嗓子疼的说不出话来,鼻子塞的难受的想死
现在才发现没生病的日子简直就是神仙般的日子呀!
呜呜……但愿能早点好起来吧!!!
韩国佳人 发表于 09-6-17 15:39:00 | 只看该作者
我的一个姐姐考研究生时,每天早晨必须跑800米,夏天还每天冲个凉水澡!而别的同学只是三点一线的循规蹈矩。。不过就在考研后期时,大家都坚持不下去了,只有她,每天还能精神头倍儿足的背书,羡煞旁人呀@@@@!!她现在是哈医大的研究生毕业了,留校当了医生,现在正在攻博!