Free考研资料 - 免费考研论坛

【研英作文】写作高分佳句 Step By Step1-13期集合

楼主
tangshufang 发表于 08-10-20 12:27:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一转眼,step by step就开了两个星期了,这十三次课程,不知道大家收获有多少?我自己感觉挺有收获的,每天都记句型,做造句练习。现在把这十三期的课程集合,要温故而知新!
1/3的课程已经结束,接下来的26次课,希望有更多的人参与。英语学习是一个循序渐进的过程。我也会适时总结,和大家一起进步。见附件
推荐一首歌啦,it is my life的柔情版
考研也一样,这就是我们的生活

http://224.cachefile5.rayfile.com/c466/zh-cn/preview/ad70c98ccd057122a1e091ce9ff2aa23/preview.mp3
This ain't a song for the broken-hearted
这不是一首给伤心人的歌
No silent prayer for the faith-departed
没有为失去信仰者的默祷
I ain't gonna be just a face in the crowd
我不希望自己只是芸芸众生之一
You're gonna hear my voice
你将会听到我的声音
When I shout it out loud
当我大声呐喊出来

Chorus:
It's my life
这是我的人生
It's now or never
把握现在,机会稍纵即逝
I ain't gonna live forever
我不希望长生不死
I just want to live while I'm alive
我只想趁活著得时候认真的生活
(It's my life)
(这是我的人生)
My heart is like an open highway
我的心像是开放的高速公路
Like Frankie said
就像法兰克辛那屈唱的:
I did it my way
我走自己的路
I just wanna live while I'm alive
我只想趁活著的时候认真的生活
这是我的人生

This is for the ones who stood their ground
这是为坚守信念的人们而唱
For Tommy and Gina who never backed down
为从不退缩的汤米和吉娜而唱
Tomorrow's getting harder make no mistake
毫无疑问的,未来日趋艰辛
Luck ain't even lucky
幸运不再幸运
Got to make your own breaks
你必须自己寻求突破

Chorus:
这是我的人生
把握现在,机会稍纵即逝
我不希望长生不死
I just want to live while I'm alive
(这是我的人生)
My heart is like an open highway
就像法兰克辛那屈唱的:
我走自己的路
I just wanna live while I'm alive
'Cause it's my life
这是我的人生

Better stand tall when they're calling you out
当别人找你麻烦,挺直身子
Don't bend, don't break, baby, don't back down
不要屈服,不要放弃,宝贝,不要畏缩

Chorus:
这是我的人生
把握现在,机会稍纵即逝
我不希望长生不死
(这是我的人生)
就像法兰克辛那屈唱的:
我走自己的路

Chorus:
这是我的人生
把握现在,机会稍纵即逝
我不希望长生不死
(这是我的人生)
就像法兰克辛那屈唱的:
我走自己的路
'Cause it's my life
这是我的人生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
ksljy122 发表于 08-10-20 12:33:39 | 只看该作者
我居然坐了沙发?
生平第一次啊,哈哈
支持楼主哦
很喜欢这首歌,听听柔情版的[s:7]
板凳
ksljy122 发表于 08-10-20 12:37:28 | 只看该作者
多了些伤感的味道,但是还是很有力量

I just wanna live while I\'m alive
地板
 楼主| tangshufang 发表于 08-10-20 14:31:08 | 只看该作者

回复 #1 tangshufang 的帖子

Kukmoon 发表于 08-10-20 15:13:01 | 只看该作者
谢谢
紫茉莉320 发表于 08-10-20 18:36:55 | 只看该作者
谢谢啦 呵呵
guoguogtj 发表于 08-10-20 19:43:27 | 只看该作者
我晚上来了就变成7楼了~

不过7是我的幸运数字!哈哈
vieta84 发表于 08-10-20 21:33:47 | 只看该作者
谢谢了,来看看!!
wuyongjiu9 发表于 08-10-21 19:19:14 | 只看该作者
顶啊,支持你楼主!!!!!!!!!!!!![s:9]
lashidelaohu 发表于 08-10-21 19:48:29 | 只看该作者
It\'s now or never