Free考研资料 - 免费考研论坛

免费,信息学院《信号与系统》历年初试复试试题!

楼主
蓝宇11 发表于 08-10-21 19:51:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  本人是今年刚考上信息学院的研究生,我现在读的是公费。听说09年招生没有公费了,不过有奖学金可以拿,据说交了学费还有剩的。
  考研的日子一天天的拉近,现在专业课(信号与系统)应该好好努力了。我知道本校和外校分数会有一些差别,尤其是在专业课上。
  我目前手上还保留了一些自己使用的资料:
  1 02年到08年共7年的初试试题(08年的是我在学海书店买的)
  2 02年到08年共7年的初试试题答案,自己做的,正确率99%(本人专业课两小时完成,148分)
  3 06年到08年共3年的复试试题(08年的是我自己在考场上带回来的)
  4 复试试题部分有答案
  也许你已经提前准备了一些资料,有需要试题或者答案的跟我联系,我有一些经验可以与你分享。说两点建议:
  一点是,每年考前点题是我们学院的特色,刘院长的讲座。我有前两年的点题资料,也愿意分享。另外,以史为镜,我考专业课之前,已经把历年的试卷做透了,摸准了出题思路,知道了大概100多分的题目。结果,结合上面两点,08年的考题我都会,呵呵,所以考得还不错。
  本人qq:296720975  邮箱:lanyu_whut@163.com
  一般我qq在线时间比较少,你可以发邮件给我,每封邮件我都会及时回复。

沙发
 楼主| 蓝宇11 发表于 08-10-22 13:15:14 | 只看该作者
加油!
板凳
wanglin736 发表于 08-10-22 13:22:31 | 只看该作者
dingidngidng!!!!!!!!!
地板
zhongr130 发表于 08-11-26 22:43:36 | 只看该作者

jia lE

谢谢啊
加好友了 呵呵
saiangel 发表于 08-12-16 23:34:05 | 只看该作者
我已经发邮件了,希望楼主能够尽快回复我,麻烦了!
吃米饭的猪 发表于 09-2-24 19:54:18 | 只看该作者
谢谢楼主了
410215576 发表于 09-3-18 12:48:56 | 只看该作者
楼主真好!
水若寒圣帝 发表于 09-3-25 12:14:52 | 只看该作者
学长可真是好人呀,已经发了邮件了,希望学长能回复, 真是万分感激了!!!!
whx1234 发表于 09-3-25 16:21:44 | 只看该作者
请学长尽快回复啊!!!十分感谢
chenjiao604 发表于 09-3-25 23:13:51 | 只看该作者
谢谢学长,我已经发邮件了,呵呵