Free考研资料 - 免费考研论坛

为什么有的资料全部下载了还解压不了?

楼主
cora2222 发表于 08-10-30 17:01:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么全部下载了还解压不了?花了好多银子,心疼呢,管理员麻烦看这个http://bbs.freekaoyan.com/viewth ... p;extra=&page=1
解压后说5、7、8、12、17、18不可预料……, 我都下载的怎么不能解压?
沙发
笔为剑 发表于 08-10-30 17:09:23 | 只看该作者
对于这样有压缩分卷的文件,要把所有分卷全都下载以后一起解压缩,否则无法解压。
如果你已经把所有分卷全都下载了,却仍然不能解压,建议把那几个有问题的分卷重新下载。
我把你多花的考元补给你好了。
板凳
 楼主| cora2222 发表于 08-10-30 18:09:28 | 只看该作者
笔为剑你真是太好了,好的,明天去办公室把没有用的重新下,然后一起解压,嘿嘿,谢谢你哦!等解压成功了就告诉你!
地板
nvzhan 发表于 08-10-30 19:49:57 | 只看该作者
对的,你试着把显示有错误的几个文件重新下一下,你也可以先看看你下的文件大小,一般都是部分文件没有下完出现这样的情况,使用单线程下载经常这样的
 楼主| cora2222 发表于 08-10-31 13:14:52 | 只看该作者
可以下载了!估计是我一下子下载太多而没有下载好!谢谢大家的帮助!
约约_123 发表于 10-3-11 20:42:31 | 只看该作者

回复 #2 笔为剑 的帖子

原来如此啊~版主真好,可不可以把我多花的考元给我呢,嘿嘿~