Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

(转帖)告09通信学院学弟---信号与系统复习之我见!!

liucm0455 发表于 09-11-7 23:20:40 | 只看该作者
请问楼主有《上大内部习题集》吗?或者哪里可以买到?有的话请传给我一份好吗?
我的邮箱:liuppdejj@163.com
万分感谢!!!!!!
liucm0455 发表于 09-11-7 23:22:54 | 只看该作者
请问楼主有《上大内部习题集》吗?或者哪里可以买到?有的话请传给我一份好吗?
我的邮箱:liuppdejj@163.com
万分感谢!!!!!!
mengfei10 发表于 09-11-21 00:08:41 | 只看该作者

谢谢楼主的经验
joycelin 发表于 09-11-21 13:23:24 | 只看该作者
我的邮箱:smilelinmei@163.com,谢谢!
shangda10 发表于 10-3-3 22:17:25 | 只看该作者

上大信号专业课142的经验

多借几本题集,能透8种以上题型,就可。比如常见函数的3大变换(对称性硕重要),矩阵的时域频域解法,根据电路列方程并求解,画频谱图和信号流图,深刻理解卷积。够了。但太难的不要做,例如电路里有4个以上器件,3大变换如钟形脉冲,矩阵参数3个以上。最后要注意上大信号考常20分的证明,证明题书上都有原型,只偏不难,就两三步,这要求我们看书要细,但不要扣高难度的。历年真题的题型加起来是15个,大家可以查一下,但每年都有偏题。
轩辕落情 发表于 10-9-15 13:56:22 | 只看该作者

回 9楼(zltelecom) 的帖子

我是11年考上大,请问有信号的真题吗?那里可以买啊?
我的邮箱zhaoairong.good@163.com
王者归来le 发表于 10-9-20 00:30:02 | 只看该作者
这才是好贴,中肯。