Free考研资料 - 免费考研论坛

【全国首发】2008年中科院研究生院硕士入学有机化学真题真正的清晰无水印版(修订版

icho63021044 发表于 08-11-18 20:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年中科院研究生院硕士入学有机化学真题真正的清晰无水印版
PDF格式
绝对清晰
全国首发,呵呵!
部分为完成的,欢迎大家补充!!!
我发现一个不好的现象,大家来这里好像是为了索取资料和向别人求助,从来不会来分享自己的好资料!
听枫版主发了邀请大家来编辑08年的试题,结果没一人出手帮助!听枫把物化弄好后,下载的人倒蛮多,但也只有saga-legend一个版友来认真校对物化试卷!
我真是有些看不过去了!你们不觉得很羞愧吗???
请大家不要再这样了!!!
人人为我——我为人人呀!!!
我们要学会感谢!!!
多为我们的论坛做一下贡献吧!
[s:8]
请从现在开始!

现在修改好了,借用了一下小蚂蚁考研兄弟的部分内容(12道小题)
学习一下别人——小蚂蚁考研,他多么牛呀!
按原始试卷大小尺寸!
共5页!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lc88ms 发表于 08-11-18 20:46:42 | 显示全部楼层
老兄辛苦了,又要代课,又要备考,为大家编辑这个真是辛苦你了!

剩下未编辑的部分我包了,过几天搞好~
tyropapa 发表于 08-11-18 20:55:09 | 显示全部楼层
对于这个我只想引用一句流传道口的经典话语:努力是王道,人品很重要~~~
夏至已至 发表于 08-11-18 21:12:19 | 显示全部楼层
强烈感谢楼主的付出,太伟大了。大家要懂得感恩!
中国加油 发表于 08-11-18 21:17:02 | 显示全部楼层
理解万岁,愿从免费考研网得到益处的朋友记得她,呵护她,支持她,在成功读研后贡献力所能及的热量。
朱雀 发表于 08-11-18 22:12:40 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
绿色枫叶 发表于 08-11-18 22:56:08 | 显示全部楼层
感谢楼主和听枫老弟,中国加油等所有为此付出的老师和同学,只是苦于我不会软件画图,一时也学不来。就心有余而力不足了!!!
同时,也希望受益的同学说一生谢谢!!!这是做人最起码具有的一个敢感恩的心啊,也是出于对别人劳动的尊重!!!
saga-legend 发表于 08-11-19 00:38:18 | 显示全部楼层
楼主还要代课?是老师吗?赞。
亮剑考研 发表于 08-11-19 01:19:30 | 显示全部楼层
感谢无私奉献
zoutracy 发表于 08-11-19 12:25:22 | 显示全部楼层
谢谢的楼主辛苦劳作