Free考研资料 - 免费考研论坛

给即将上战场的朋友的一封信

superego 发表于 08-12-10 11:03:53 | 只看该作者
笔笔,从你那些聊天记录看到你在咨询方面真是进步很大呢,嘿嘿
其实我考研的那段时间,在实在坚持不下去的时候,我也想过要是我生病该多好
考研那两天生病的话,我就可以不考了,也不会丢人
后来才知道那种逃避真的是不应该的
后来看了《士兵突击》我才知道我是那样的不坚强,后来我就用不抛弃不放弃来鼓励自己
到最后一个礼拜的时候感冒了
要是按平常的话,在节骨眼儿上生病我会很生气,但是这次没有
因为我心想:真好,我把感冒提前了,这样我考研那两天就可以保持清醒的头脑了
嘿嘿
笔笔的话总能引起我的思考,谢谢笔笔,爱死你啦,(*^__^*) 嘻嘻……
jocelyn2007 发表于 08-12-10 11:50:28 | 只看该作者
最近感觉脑袋不够用了,塞了好多东西还有好多东西要塞!
休息休息一会儿!
fish1234 发表于 08-12-10 12:16:16 | 只看该作者

一起加油

老大谢谢你啊,这文章还真的是很及时呢。去年我一朋友就是大概在元旦前后感冒了,而且总没好转,她就放弃了,她报的是政治还是什么的,她其实复习的非常好,英语也很强的,后来看到试题她跟我说,这题她稳过。唉,说什么也都玩了啊,现在她工作了。
   最后的一个月了,大家好好加油啊,坚持
lbda 发表于 08-12-10 12:17:24 | 只看该作者
谢谢楼主提醒 加油!!
scorpio_zs 发表于 08-12-10 15:06:17 | 只看该作者
怎么说呢,坚持!!!
不单单是口头上的。。
onee 发表于 08-12-10 15:31:24 | 只看该作者
谢谢楼主的分析,很有用,不管如何都是要坚持!!!
水仙少爷最摇摆 发表于 08-12-10 15:49:22 | 只看该作者
谢谢老大
好好努力~~图书馆去了  今天收到毕业设计的任务书
不管了~~ 各位好好保重身体 感冒了真难受
raorao75246520 发表于 08-12-10 17:24:14 | 只看该作者
谢谢。有很感动的感觉……
christdanger 发表于 08-12-10 18:35:54 | 只看该作者
呵呵,太专业了。
哎,偶也有同感啊。
考不上没关系,赚不了大钱也没关系,只要自己快乐、健康就好了!
alexsofia 发表于 08-12-10 18:41:41 | 只看该作者
建议大家都用韦纳归因理论分析下自己在最后阶段遇到的心理问题 一举两得哦