Free考研资料 - 免费考研论坛

给即将上战场的朋友的一封信

cherrydai 发表于 08-12-11 11:26:27 | 只看该作者
原来我想生病的想法没那么奇怪。。。。。。
yangxi90 发表于 08-12-11 11:39:14 | 只看该作者
谢谢楼主,的确看着时间越来越近,心里有时不知不觉就急躁起来。大家一起加油吧!
hacker922 发表于 08-12-11 12:33:18 | 只看该作者
谢谢老笔的提醒啊
anniewaitfor 发表于 08-12-11 13:15:57 | 只看该作者
楼主谢谢你,我会坚持到最后一秒的。现在看来结果对我来说真的没那么重要,但是并不是说会放弃为好的结果而努力,大家一起加油哦:)
haoren4wo 发表于 08-12-11 13:48:25 | 只看该作者
谢谢,我正跟男朋友生气呢!
看了你写的我觉得很有道理,呵呵,打算主动跟他说话了!
谢谢了!
黑黝黝 发表于 08-12-11 14:53:15 | 只看该作者
呵呵~~我不生病~~一定不~~健康第一~~
花子 发表于 08-12-11 14:54:26 | 只看该作者
谢谢楼主的分析
继续加油中
zhangzheng1987 发表于 08-12-11 15:00:47 | 只看该作者
真正的勇气不是去压倒一切,而是不为一切所压倒!相信自己,轻松应考!
你让我难过 发表于 08-12-11 15:05:35 | 只看该作者
我完了
    我现在最大的问题是早晨起不来,都不好意思说出来,明明知道还有很多书要看,还有好多题要做,但为什么早晨起不来?定了好几个闹钟,都是响了后关了继续睡,想不通自己怎么会如此心安理得。去年的我是每次钟一响就起来的,只要别人在我看书的时候把我叫出去说不相关的话,我都恨不得把那人掐死。而今年,自己一个人看书,时间很自由,没有别人打扰,反而自己浪费了时间。朋友打电话过来,我也会开心得跟她聊天,她说我复习好了?怎么这么开心。我说没有,没复习好就不能笑吗。她说我变了。可是我多么希望自己能在闹钟响的时候一咬牙或者眉头都不皱一下的就起来。
    还有,看书的时候老是想其他的事情,哎,效率就很低了。越是压抑,欲望越是强烈。
    是不是该去自习室看看书,换换环境了?
    剩不到30天了,过了这30天,想拼命看书来提高分数都不可能了,都是无意义得了。
    好好给自己做做暗示,抓住剩下的二十几天吧。
halcyon 发表于 08-12-11 15:43:52 | 只看该作者
这么紧张的情况下人难免会有自我阻抑的现象...关键在于将这种自我阻抑上升到意识层面~~非常感谢版主~
其实从开始复习以来一直默默的来这里看帖子,偶尔问问题,偶尔也回答问题.今天照完学位证书的照片回来看到这些突然发现倒计时的十位已经是2.很复杂的心里...
只能祝福所有人都能如愿~~