Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

WEIGUO666 发表于 09-3-25 11:56:35 | 只看该作者
考研,要坚持的 ,必须的,尤其对我这个工作14小时的情况,自然复习的时间很短,不过要坚持才能胜利。
因为我们的曾经的 梦想。
tianshizhen 发表于 09-3-28 08:36:00 | 只看该作者
回忆我考研的时候

真的曾经想过放弃

想过从头再来

但是想到许三多

就知道了

不抛弃,不放弃
云无心 发表于 09-3-28 09:32:24 | 只看该作者
一路走来付出 的太多,放弃是不行的
紫伊儿 发表于 09-3-28 11:12:40 | 只看该作者
第一次考研,我还真没想过放弃,不过这一次,我不知道了,因为三年下来,很多东西都变了,也的确就是这个时间的问题。不想说得多么动听,因为我的确还在犹豫,主要是在经济危机下比较迷茫,人的确不能没有梦想,考研可以实现我的梦想,但人也不能总为了梦想而活着,而且,这个梦想是真正的梦想还是空想,只有结果可以证明。这就是我目前最最真实的想法,不过,我还是在监督自己,不让自己看动画片了,要复习!在没真正放弃之前,我不能先在行为在放弃了嘛!特别鄙视前些天沉迷于动画片的自己!
henghengfu 发表于 09-3-28 17:22:57 | 只看该作者
从来没想过放弃,可是此时的我真的饿很迷茫!!!
壶盖 发表于 09-3-29 22:29:58 | 只看该作者

我要坚持到底

我要坚持到底    我也坚持到底啦。因为我是在职的,学习时间不是很多,我一直坚信这样一句话:如果现在睡觉,你可以做个梦,如果现在学习,你可以把你的梦实现!因为这样的信念,我闯到了复试。继续加油!
vie126 发表于 09-3-30 15:47:36 | 只看该作者
我会坚持,我也相信自己会成功

因为我对考研渴望很久了
upwings 发表于 09-3-30 16:55:41 | 只看该作者
其实都无所谓坚持不坚持了~~~从什么中考、高考的走过来~~~觉得没什么热情了,只能说走一步算一步了~~~~也许这条路走不通,但走走也不妨嘛~~~~~~不过压力肯定是有的,毕竟高处不胜寒嘛,更何况想爬高的人还那么多~嘻嘻~
syjxsl 发表于 09-3-31 12:34:07 | 只看该作者
既然选择了,就永不言弃
ppkdchsys 发表于 09-4-8 12:47:43 | 只看该作者
坚持到底 即使失败了也心安