Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

心已起飞 发表于 09-3-17 14:29:57 | 只看该作者
有个男孩曾经当着我所有朋友的面,气壮山河地对我说:“不抛弃,不放弃”,可是两天以后,他委婉地和我说:“咱们做知己吧!”
所以,我不再相信别人对我说这句话,我只相信自己说的。现在我告诉自己:无论多难,都不抛弃不放弃!
chaoest 发表于 09-3-17 19:13:51 | 只看该作者
一定要坚持,没有希望的人生是不完美的人生!!
liangjian24831 发表于 09-3-18 09:55:01 | 只看该作者
既然选择就要坚持,人生没有目标哪有目的,没有奋斗哪会精彩
haidao19861221 发表于 09-3-18 11:11:12 | 只看该作者
有梦就追!Never  Give Up!
银色丝线 发表于 09-3-18 12:47:12 | 只看该作者
不会放弃 从小就是一个性格懦弱的女生 但是对考研 我选择坚持 这是我的梦想 如果一个人连梦想都放弃了 他还能坚持什么呢
有梦想的女生最美丽 考研 这是我要执着 认真做下去的要事 大家一起加油!
wzb_seu007 发表于 09-3-18 20:19:22 | 只看该作者
个人认为,考研是社会给每个将来可能要作为栋梁之才的人们一个小小的考验吧.相信大家不会只看到了考研灰色的一面,而忽略了他激动人心的一面----与天斗,其乐无穷,与人\"斗\",其乐无穷,与自己斗,其乐无穷!!!
青泪痕 发表于 09-3-19 13:05:14 | 只看该作者
不抛弃 不放弃...
yooozooo 发表于 09-3-20 00:12:21 | 只看该作者
既然选择了远方,就只顾风雨兼程……

考研不仅考文化知识,还考验人的意志……

因此,“不抛弃不放弃”!

Come on everyone!
shanil 发表于 09-3-20 10:47:37 | 只看该作者
放弃很容易,但有些不甘
坚持说不难,难在保证每一天足够有效的复习
在坚持的过程中如何保持一个平静的心态,也许就是我们成功与否的关键
godguojing 发表于 09-3-20 12:42:05 | 只看该作者
坚持就是胜利,一定坚持到底!