Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

hanxuelanye 发表于 08-12-27 08:36:40 | 只看该作者
昨天发烧38℃6,打了一针,今天烧退了,但是使劲咳嗽,吐黑痰,没去自习室,怕影响别人学习。从来没有哪一个冬天病过三次的,但这个冬天似乎真的不好过。不过从暑假没回家坚持学习到现在,不坚持下去绝对对不起自己~~~~~不管结果如何,我只想看看我,我到底能做到什么程度~
lanpin 发表于 08-12-28 19:34:48 | 只看该作者
玫瑰虽然有刺,但不去亲身感受怎么知道呢,即使被刺,那也是美好的。正如研究生考试一样,它不仅是一段人生的经历,也是学习的一个过程。。。坚持到底,奇迹就会出现。。。
ruili820 发表于 08-12-28 22:32:45 | 只看该作者
虽然已经复习不动了,但是还是要坚持,不考完前面的努力就都白费了!
冷可 发表于 08-12-28 23:25:14 | 只看该作者

回复 #3 onee 的帖子

不放弃啊!都到现在了!许三多说,活着就是为了做更多有意义的事。我虽然考得心理学,但我报的是军校。对军人充满了崇敬,所以想当军人!完成一个小愿望吧!呵呵!
rayjervis 发表于 08-12-29 10:58:07 | 只看该作者
准备考研很累,很孤独,也很锻炼人.既然选择了,就没有理由后悔重新来过,一定要坚持到最后一刻!
fansee 发表于 08-12-29 23:54:03 | 只看该作者
我一定会考上 我坚信!
鱼摆摆 发表于 08-12-30 14:35:48 | 只看该作者
不抛弃不放弃。正是这给了我两次战斗的力量~~
weiyingcc 发表于 08-12-30 21:33:51 | 只看该作者
大不了考不上嘛 本来这样的选拔性考试必然有人考不上,没有关系,坚持下来就是对自己的胜利,对自己负责!!
机电王子 发表于 08-12-30 22:08:50 | 只看该作者
当然是要坚持了,真正的勇士是牺牲在冲锋的 路上,而且我们很可能胜利
xingyi72640 发表于 09-1-3 23:41:39 | 只看该作者
决不放弃,小小压力算得了什么!
我已经奋斗了5个月,从小到大没这么认真干过一件事!
我要昂头挺胸等待10号的到来,
那才是我表演的舞台!!!
NEVER GIVE UP!