Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

mediumsize 发表于 09-5-29 08:07:36 | 只看该作者
虽然路很难走,

但我知道坚持下去总会有些意想不到的收获的。。。。
casey125 发表于 09-5-29 09:08:52 | 只看该作者
一定要坚持!
我今年大二,刚开始准备考研~
人的一生总要有一次拼搏过的回忆啊,加油!为了梦想中的学府!
呓语惊人 发表于 09-5-29 09:14:58 | 只看该作者
不抛弃不放弃   坚持到底  我会胜利
liancrsyr 发表于 09-5-29 09:20:47 | 只看该作者
如果当初俞敏洪一往直前的出国的话,不是到美国刷盘子去了吗?如果发现不适合自己就应该适时的改变策略,而不是盲目的坚持
liancrsyr 发表于 09-5-29 09:21:48 | 只看该作者
不过如果是因为毅力不够放弃的话,就可惜了一辈子了
wenxiaobao 发表于 09-5-29 09:42:36 | 只看该作者
不会放弃,既然选择了就要坚持自己的选择,坚守自己想要坚守的,一路向前!
cheun00258 发表于 09-5-29 10:11:12 | 只看该作者
考研是一条不归路,选择它距意味着选择了孤独,匆匆追寻梦的脚步,披星戴月,风雨无阻,为了前程我们将青春荒芜,为了理想我们把爱情放逐,有没有一盏灯,为我在黑暗里照亮前途,有没有一颗心,听我在郁闷时将烦恼倾诉,一次次眺望远方,成功彼岸却总也看不清楚,一回回跌倒爬起,咬咬牙告诉自己要坚强不哭,没有收获不需要付出,没有成功不经历痛苦 , 不到最后,我决不认输!
若佳jzy 发表于 09-5-29 11:19:01 | 只看该作者

回复 #1 superego 的帖子

对啊,就应该 不抛弃 不放弃
轻松应考,坦然面对
co2tao 发表于 09-5-29 11:56:30 | 只看该作者
我绝不放弃
夏木木 发表于 09-5-29 12:18:47 | 只看该作者
既然确定了一个目标就一定要坚持下去,何况是一件很有意义的事
不是有句话说么:自己选择的路,就算跪着也要走下去。
觉得在考研的路上我们都会慢慢成长,一定会收获良多。
不会放弃的,为了那些在背后做我坚强后盾的人~~