Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

海蓝天空 发表于 09-5-29 19:28:39 | 只看该作者
行要上,不行创造条件也要上  为了将来有个好的结局我们坚持考研,永不言弃的走下去
饕餮之徒 发表于 09-5-29 19:42:04 | 只看该作者
我即将准备考研~~~~
开始了就不放弃!!!!!!!
我相信自己!!
xing-huiwen 发表于 09-5-29 19:46:55 | 只看该作者
决不放弃 自己选择地就走到底
幽林三号 发表于 09-5-29 20:08:27 | 只看该作者
考研!永不放弃~~其实考研不是为了什么,就是为了心中的一种信念而已,可以说是学无止境吧!自从踏上考研的路程,从来都不怀疑自己、也不曾动过放弃的念头!
枫咖昊 发表于 09-5-29 20:12:21 | 只看该作者
为了自己从高中以来都一直想去的地方,我想我会坚持下去的。
也许在这一路上,会遇到很多麻烦很多困扰,也许会有很多人觉得我做不到。
但是,我相信一路走下去,不管结果怎么样,我都不会后悔的。
中途放弃的不是真正的勇士
幽林三号 发表于 09-5-29 20:12:43 | 只看该作者
我不知道其他人是怎样想的,我就一个感觉:为了心中的那份信念而去考研,而且永不后悔,无论我得付出怎样的代价~~青春、金钱。。。。。
ylx167 发表于 09-5-29 20:43:24 | 只看该作者

执着

在执着中前进,个人觉得考研其实是一种学习,不管自己有没有中,都是有收获的。
zz198704110211 发表于 09-5-29 22:11:05 | 只看该作者
如果我放弃了
我将一无所有,
所以
我选择坚持
坚持自己的选择,
坚持自己的梦想,
坚持自己的信念,
坚持自己的辉煌,
漫漫考研路,
坚持了  你将无怨无悔
坚持了  你将走向胜利的殿堂……
muyierri 发表于 09-5-29 23:38:20 | 只看该作者
其实贵在经历。也许还有很多人没有深切感受到,但是,我想,等到考完的那一刻,无论是考上了还是没考上的,最后,都会归于平静,最后,都是一个,我努力过了,不后悔。所以,只要坚持到最后,无论结果怎样,我们都收获到了很多人生回忆以及思考。所以。我不会放弃。用心的研友们都会选择坚持下去的,我相信。其实。这期间你用心准备了,有底了,肯定是不会临阵退缩的。
ddduuurrraaan 发表于 09-5-30 00:01:05 | 只看该作者
怎么能放弃?
不管好与坏,都要尽力去做,至少从分数告诉自己哪里有欠缺
更重要的是给自己一个教训,鞭策自己。