Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

afei3 发表于 09-5-30 17:23:35 | 只看该作者

回复 #4 婉蝶漫彩 的帖子

最近突然觉得好累,
但是还是要不断的鼓励自己不能放弃!
klxiaoqi 发表于 09-5-30 18:44:03 | 只看该作者
当然要坚持 要对得起所有人,,,
yanglufei 发表于 09-5-30 18:58:47 | 只看该作者
不放弃,为了自己的梦想,选择自己喜欢的去拼搏!
asan77 发表于 09-5-30 19:43:36 | 只看该作者
就在前一个星期,情绪很紊乱,自认为是来自考研的压力。时间在越来越少,可是我的复习计划几乎还没有丝毫进展,可是一点也看不下去书,也不敢有一点心思去玩,几乎崩溃~~~
还好有那样一群朋友,虽然平时都不会怎么主动去联系他们,可是在这样的关键时候,我发去短信说出自己的烦躁,大家都很关心,打电话的打电话,发短信的发短信,帮我打气帮我安抚情绪,真的有效了,我的情绪慢慢好了,好感谢朋友们啊~~
我要自己变得更坚强,我不会放弃
upwings 发表于 09-5-30 19:53:04 | 只看该作者
虽然还不太了解具体情况,但只希望考研别演变得像高考一样吧,听说了很多考研录取的不公平,本来就很独木桥的考试,让我更是没有把握了,可是我已经上了独木桥,前后都有人,退不回去了~~~好惨啊~~~不要把我挤下去啊~~~我不会游泳啊~~~~~55555(后面纯属心情发泄,见谅见谅)
windowssssss 发表于 09-5-30 20:03:00 | 只看该作者
决不放弃啊,就这么一次机会,我可不想再考一次,所以拼啦
511lei 发表于 09-5-30 20:07:47 | 只看该作者
我正在进行中!!好累!!不过每天都有自己的目标!!
好想放弃!!那是不懂得珍惜!!
支持我的父母朋友!!
我不会放弃!
相信汗水总会有回报!!
邋邋十二 发表于 09-5-30 20:15:46 | 只看该作者
既然已经选择了这样的一条路,就要不放弃的走下去。要开心的面对,相信自己,热爱生活,爱自己多吃点好的 胜利就在前面~~~·jiayou~~~
abcd 发表于 09-5-30 21:26:32 | 只看该作者
为了今生的约定,我一定会坚持下去!
为了再见奶奶,为了不愧对奶奶,我也要坚持下去!
yuannikuaile 发表于 09-5-30 22:10:09 | 只看该作者
我正走在考研的路上。
上一届,我们系有很多的同学最后关头都放弃了。
我想我会一直走下去。
当然,我也很佩服那些放弃的人们。放弃也是一种勇敢。
每个人都有自己的选择。既然选择了,就不要后悔。每一条路都会通往成功。
坚持还是放弃,适合自己最好。