Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

莴苣baby 发表于 09-5-31 13:30:44 | 只看该作者
要看坚持的是什么。放弃的是什么。
<The Pursuit of Happiness>里,有句话印象很深。
If you have a dream,protect it and fight for it.
wyllp 发表于 09-5-31 13:32:03 | 只看该作者
好累,但是也决不放弃
xialingmiracle 发表于 09-5-31 13:38:13 | 只看该作者
我工作了快一年 有打算拾起考研的梦 但是最现实的原因是自己已经读了20多年的书 还只能养活自己 如果再读 家里就要晚回报几年 也说不定 读出来就一定比现在工作强 如果你家里比较宽裕 也不急你的人生大事 那考研也无妨 人如果有梦 什么时候都可以去实行 只是要尽量体谅父母
xialingmiracle 发表于 09-5-31 13:38:48 | 只看该作者
我工作了快一年 有打算拾起考研的梦 但是最现实的原因是自己已经读了20多年的书 还只能养活自己 如果再读 家里就要晚回报几年 也说不定 读出来就一定比现在工作强 如果你家里比较宽裕 也不急你的人生大事 那考研也无妨 人如果有梦 什么时候都可以去实行 只是要尽量体谅父母
liujianfang3072 发表于 09-5-31 14:23:10 | 只看该作者
当然不放弃了,坚持下去就是胜利,当你爬到山顶时,就会一览众山小。加油,坚持
枫之流叶 发表于 09-5-31 15:09:17 | 只看该作者
我认为坚持最重要,只要坚持到底,一般都会有个好结果,还有心态也很重要
yecao2009 发表于 09-5-31 15:41:36 | 只看该作者

坚持就是胜利

性格决定命运,永不言弃,坚持就是胜利!
妞妞妹 发表于 09-5-31 16:09:33 | 只看该作者
u 决不放弃,决不!
qiaopeizhi 发表于 09-5-31 17:59:12 | 只看该作者
我也正在准备考研!
我的奋斗理念是:不到最后一刻,绝不放弃!
南大商学院----------奋斗的目标!
dxzfz 发表于 09-5-31 18:00:17 | 只看该作者
我要坚持下去!
  我一直向往研究生生活,能泡在图书管里看自己喜欢的书,我觉得是一种享受,我心里充满了期待.....