Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

coolman007 发表于 09-6-2 22:46:55 | 只看该作者
考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?考?不考?
zmttlyh 发表于 09-6-2 23:15:55 | 只看该作者
当然要坚持啊!!
melodysun1017 发表于 09-6-2 23:51:37 | 只看该作者
没啥可放弃的,没落榜过的人生就不完整!!
~~
要被踩扁才有反弹的可能性嘛~~
其实不考压力更大>_<
weiweimsn 发表于 09-6-3 00:18:48 | 只看该作者
我觉得我不能放弃
虽然说现在老师布置了一个很难的项目
虽然说我考研要转方向,并且那个方向相关的书我以前没有看过
虽然说数学很难
但是
我还是要说
我要坚持
mother1986 发表于 09-6-3 02:02:28 | 只看该作者
考过一次了,没过线。说实在的最后阶段经常想到放弃,不为别的,只是自己给自己找借口罢了。其实坚持下来就是一种胜利,起码战胜了自我。备考过程中永远有很多偶然情况,但如果不朝着目标移动,将永远被偶然掉。
baozipi 发表于 09-6-3 10:39:18 | 只看该作者
就算想放弃 也不可以 我要当小强  坚持下去
zhanghuizh 发表于 09-6-3 10:45:54 | 只看该作者
大家可以这么想啊,你坚持下来,别人放弃了,那么你在临考前起跑线上就已经赢了一次,保持一个好的精神状态和身体状态进考场考试,你就又赢了一次,那为什么不坚持呢?呵呵 反正我是这么想的!
xufeitiancai 发表于 09-6-3 10:50:55 | 只看该作者
为了以后能好好的孝敬父母,也为了自己的梦想,一定会坚持
nainaiyieyie 发表于 09-6-3 12:28:06 | 只看该作者
因为一件东西很难得到,才更显现珍贵。因为考研艰难,才会在考取后更有价值。
不要放弃,坚持
yemin 发表于 09-6-3 13:43:23 | 只看该作者
不放弃,曾经以为在现在就业压力逐步加大的情况下,工作应是第一位,但是最近发现,对于研究生和本科生,人们还是用异样的眼光看待,即使你的个人能力再高,别人看中的还是文凭,为了以后的路,我坚持考研