Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

一心考研 发表于 09-6-5 09:06:17 | 只看该作者
考研不只是一场考试,而是连接梦想的桥------------
人生只有一次,当然为梦想而努力---------
所以,永不放弃----------
xiangxin考研! 发表于 09-6-5 09:42:53 | 只看该作者
不抛弃,不放弃!
xbt0201.163 发表于 09-6-5 10:52:50 | 只看该作者
其实我是属于动摇派的 不过我真的想自己坚持下来至少把一件事做好,否则,以后做什么都不会成功,所以我现在选择坚持哦 O(∩_∩)O~
sunjiaming 发表于 09-6-5 13:18:46 | 只看该作者
不抛弃,不放弃的。。。。
tinglele 发表于 09-6-5 13:54:57 | 只看该作者
不喜欢放弃,放弃意味着不自信,没有恒心。我认为考研,考得上与考不上结果不重要,重要的是这种奋斗精神!还是王安石那句话说得好:尽吾力而不能至者可以无悔矣!我想此生不一定会有很大的贡献,但不想给自己留下太多的遗憾!
86018818 发表于 09-6-5 14:05:06 | 只看该作者
为了我爱的那些人,决不放弃!
yss06 发表于 09-6-5 15:30:29 | 只看该作者
不管做什么事情贵在坚持,不管结果如何,我都无悔,因为我努力过。
canglang08 发表于 09-6-5 15:53:57 | 只看该作者
我坚持,因为我终于发现了我喜欢的专业,我一定要考上!而且我还要在这条路上走很远很远……
chuxiaotian 发表于 09-6-5 16:20:07 | 只看该作者
失败,在很多时候是因为你不坚持,并不还是你能力或其他的不行,在一次万米长跑最后一圈中,我看到好多人冲到了我前面,我选择了放弃,可是,后来才知道,我比别人快乐一圈,那种失落,我永远不会在让他重演
皮蛋黄 发表于 09-6-5 17:27:06 | 只看该作者
我当初选择考研是为了可以再逃脱三年,来多享受三年的学生时光,可是后来慢慢发现并不是自己所想的,感觉到最适合自己的还是学习,因为很轻松,我今年是第一次考研。听很多学姐说有太多的人在考研前期放弃,跟更有甚者在进入考场时退缩,我不知道自己会不会坚持到最后,也不知道会不会成功,但~~~我还是会尽自己最大的努力来争取。