Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第三期(红包发放停止)——本期话题:考研心理压力增大,坚持还是放弃?

polariswan 发表于 09-9-29 10:19:25 | 只看该作者

回复 #1 superego 的帖子

唯坚韧者使能遂其志,放弃的都是狗一样笨的人,她们根本不配考研!
thy2007 发表于 09-9-30 15:43:58 | 只看该作者

不抛弃不放弃
高文龙 发表于 09-9-30 17:46:44 | 只看该作者
我认为不能放弃,也不可以放弃。如果不放弃,50%的可能。如果放弃,0%。放弃就只有失败了。
能者行 发表于 09-9-30 19:22:51 | 只看该作者

我的见解

要我看,从一开始就要破釜沉舟,勇往直前,没有经历过的东西又怎么能让你成长
所以唯一能说的就是:COME ON!!
moping_jing 发表于 09-9-30 21:48:02 | 只看该作者

我这两天就在动摇了呢~
特别是今天这想法特别强烈,我也不知道为什么会这样,我以为我可以做到不受干扰的,可是我还是败了~
我得重新收拾一下心情,我想我还是不能放弃的,睡一觉就会好吧??~~
530010687 发表于 09-10-1 19:31:07 | 只看该作者
虽然一个人有点孤单,但是坚持,坚持......
自己是自己的主人,路是自己走出来的/
HELIU 发表于 09-10-2 22:58:45 | 只看该作者

我不知道自己会不会放弃

并不是因为喜欢自己的专业,也不完全为了谁,只是想让自己有个目标有点动力,所以决定考研,还想锻炼自己的意志。不过也挺担心你自己会放弃
无知小生 发表于 09-10-3 09:11:42 | 只看该作者
不抛弃不放弃
xiuxing1987911 发表于 09-10-4 12:57:28 | 只看该作者
中国这个社会就这样,学而优则仕,要么能有很好的RP做个暴发户,要么辛辛苦苦做个穷书生,踏踏实实往下走
ravingray 发表于 09-10-5 18:40:35 | 只看该作者
现在正在考研这条路上奋斗,虽然时间不长,可是在面对考研的压力,我还是会坚持下去的。
因为不经历风雨怎么见彩虹,付出了汗水,收获的也许比付出的更多,何乐而不为呢?!
而且在考研路上,坚持也是淘汰对手的很好方法。
我相信笑到最后的,才是笑到最好的!~