Free考研资料 - 免费考研论坛

07年考古代文学的进来谈谈吧..

楼主
koala 发表于 06-3-29 21:05:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都考哪些学校的古文?觉得这个专业好吗?如果为了工作的话考这个专业明智吗?
沙发
laoyiany 发表于 06-3-31 19:01:51 | 只看该作者
恐怕是不明智的吧
板凳
 楼主| koala 发表于 06-3-31 21:57:24 | 只看该作者
呵呵,也许我就要成为不明智的人了...
地板
我也不知道 明智不明智,不过我不会后悔的,因为我在做自己喜欢的事情。
  做自己喜欢的,喜欢自己所做的。
  也许很多人都在痛苦的做着自己不喜欢的事情,想想那样的日子真的是暗无天日,感谢我的父母,感谢我的爱人,都这样娇宠我,让我可以随心所欲的做自己喜欢的事情。
  也衷心地希望你能坚守自己的喜好。
 楼主| koala 发表于 06-4-3 22:27:45 | 只看该作者

回复 #4 真 的帖子

谢谢你...我会坚持的,尽管可能是一件没有结果的事情,不过我会珍惜这历程...加油!
一江春水001 发表于 06-4-4 17:01:33 | 只看该作者
不知道啊
lmt2002115 发表于 06-4-10 22:35:38 | 只看该作者
明智不明智是别人的看法,只要自己认为值就行.而且这东西我喜欢,虽然我是读工科的,但我考古代文学
:)考虑过这个问题.也犹豫过.
清风晓弈 发表于 06-4-22 13:21:21 | 只看该作者
迷茫了四年,颓废了四年,刻苦了四年.却不知道自己学到了什么,成长了多少.不要把饭碗和学业联系在一起.如果你没有太高的生活追求的话,本科毕业找一个普通的工作已经很不错了.考研是一段经历唤起心中深埋的激情.对自身的一次价值重估而已.成功与失败已经不重要,只是生命中的一次体验而已.
shidan 发表于 06-4-26 09:52:22 | 只看该作者
我也准备考古文  不过是08年考,好像挺难考的