Free考研资料 - 免费考研论坛

07年考古代文学的进来谈谈吧..

lilyryan 发表于 07-2-13 20:33:30 | 只看该作者
只要自己喜欢,就要坚持。世上没有永恒的对错[s:5]
 楼主| koala 发表于 07-3-19 15:07:04 | 只看该作者
我晕。。。想不到这个帖子还在哈哈。。。我很喜欢这个论坛,得到很多有用的考研资料。现在考完了,虽然不是特别理想,还是很有感触地。不知道考古代文学的xdjm们考得如何?
eaglewindsor 发表于 07-3-19 18:21:28 | 只看该作者
我08年考古代文学
是外语专业跨专业考古代文学
不为别的 只是心里喜欢她
大家一起加油
我想考复旦大学
又一起的同学么?可以交流qq:410447347
 楼主| koala 发表于 07-3-20 14:11:28 | 只看该作者
楼上的,个人觉得明年复旦分数要高,慎重为好。
guozhifang2008 发表于 07-3-23 09:30:58 | 只看该作者

回复 #1 koala 的帖子

为了工作你就别报了!!!
一水盈盈 发表于 07-3-30 23:16:32 | 只看该作者
我喜欢古典文学,喜欢古文,特别是那种韵味是这个浮躁的世界没有的。人活着总要心平气和,从容应对,而个人认为学好古典文学无异是提高了个人修养,不同于凡俗!
yubai 发表于 07-7-26 09:47:36 | 只看该作者

喜欢古代文学

个人喜好总带点感性色彩的,
也许我们不该用是否明智去评判,
爱好就是爱好,
希望能在短暂的生命里尽力可能的使自己愉快,
海明威说过:
宁可失败在你喜欢的事情上,也不要成功在你所憎恶的事情上.
就像每天看着自己不喜欢的女人一样,即使她在你身边开成花海,
还是不喜欢,那是勉强
人生只有一次,矫情不如任情.
只是快乐地享受文学,不是要下地狱,总有一天,国学会散发出她应有的奇光异彩
 楼主| koala 发表于 07-7-27 21:15:32 | 只看该作者

回复 #48 yubai 的帖子

有道理哈哈。。。加油吧各位!PS:这个帖居然还木沉下。。