Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
楼主
大家对政治考研辅导班是怎么看的,最后有亲身体会,是否达到了预期的效果,也给以后考研的朋友以借鉴
沙发
georgiagood 发表于 09-2-1 12:22:06 | 只看该作者
哇哇哇哇哇!!!!!是沙发!!!
我也想问这个问题呢!大家踊跃回答哦
板凳
ghostfire 发表于 09-2-1 12:39:55 | 只看该作者
我个人觉得考研辅导班,只要报名一个就可以了。然后找点资料,背诵,每个辅导班里都是千篇一律的东西,只要自己下辛苦,过线是没问题的。
地板
georgiagood 发表于 09-2-1 12:49:24 | 只看该作者

回复 #3 ghostfire 的帖子

不是吧,听说好老师和一般的老师差别很大的额,有些老师上课听起来很热闹,可是下课来感觉什么也没学到呢
guirong20058 发表于 09-2-1 13:00:21 | 只看该作者
[s:3] [s:8] [s:8]
guirong20058 发表于 09-2-1 13:00:54 | 只看该作者
[s:4] [s:8] [s:5]
zhoukangkang 发表于 09-2-1 14:31:55 | 只看该作者
感觉作用没有宣传的好,关键还是靠自己。
horsesea 发表于 09-2-1 15:55:59 | 只看该作者
感觉每个都有各自的特点!报一个认真去对待都不会差的。
爱羽爱球 发表于 09-2-1 16:01:00 | 只看该作者
我没上任何辅导班,感觉政治还可以,但是成绩还没出来,先占个地方,等成绩出来后继续说说。
个人觉得从网上下载的一些资料很有用。
jtgb 发表于 09-2-1 19:48:07 | 只看该作者
成绩出来再告诉大家!我可是全程辅导班阿!啥也不说了!