Free考研资料 - 免费考研论坛

第3期红包议题 谈谈对政治考研辅导班的看法

关闭 [复制链接]
yanwenqiao 发表于 09-2-10 23:47:11 | 只看该作者
有一定的辅导作用,可以理清头绪,找出重点!必进他们的消息要比我们的可靠,详细些!
aaron19870108 发表于 09-2-11 09:13:41 | 只看该作者
我觉得辅导班都差不多,说的都天花烂坠的,到时侯还带看自己的
zzfarseer 发表于 09-2-12 19:09:14 | 只看该作者
说看自己的能力及掌握水平已经很老套了,但这确实是必不可少的。个人觉得中国的教育制度已经决定大部分学生在考试前是需要老师提代一下子的,当然也有许多学生自信心很强,可以不报。就我自己而言,我是不报的。原因是:一:历年来辅导班的大部分课程是一成不变的,少数随着大纲改的也基本上照本宣科,无啥点睛之处;二,信息社会,网上作相关分析的比比皆是,没必要花冤枉钱;三:本人赌运太差,逢赌必输,所以不参与也不相信赌题。
jiaoliping 发表于 09-2-12 20:45:49 | 只看该作者
成绩还没出来,我没上班,借了些别的同学资料,不过我觉得东方导航还可以。
jingzhao20082 发表于 09-2-12 21:03:55 | 只看该作者
虽然上辅导班没有达到预期的效果,但我觉得它帮我弄明白好多东西,我觉得挺好!
f85281775 发表于 09-2-13 19:39:14 | 只看该作者
关键还是靠自己~~~  认真看书  不报名班也没什么!
f85281775 发表于 09-2-13 19:40:04 | 只看该作者
真的是这样的~~
yiyeyouyou 发表于 09-2-13 23:50:10 | 只看该作者
我听说政治辅导班是必须上的,很有用,我自己也是这样认为的,而效果的好坏肯定就是自己下的功夫了!
jiajiachuan 发表于 09-2-14 10:26:20 | 只看该作者
没有用处,真的没有用处。有种被骗了的感觉。最后弄的欲哭无泪的。想想自己真可笑。
huangxianmou 发表于 09-2-15 17:15:53 | 只看该作者
考研政治不难,看看书理解下,在看看形势政治内容,上考场后审题清楚,据点答题就行了!