Free考研资料 - 免费考研论坛

Elvira Grapho

楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-3-7 13:36:07 | 只看该作者
竟然今天在第一页就找到日记了,今天过来发点银子,大家最近好像都有点小波动,给大家乐呵乐呵[s:9]
芜湖又阴天了,很冷,真想赶快回到我北方广袤的大地上,一定要考回去
昨天听说我一个曾经的哥们要考北大的历史,说曾经是因为感觉他越来越像同学们说的那样,现在越来越像泰国的某类特殊人群,可能我们系我们两个的目标最高了,现在高点好,会给自己一份压力把基础复习好,实在不行到时候转一个普通的学校也能有点把握。
最近喝茶喝的我有点错乱,白天想睡觉,晚上睡不着,这样不好不好,要想想办法[s:3]
万恶的数学,希望在我没对他失去信心的时候开始做全书,否则我肯定会把它放下一阵子,那样就惨了,复习就被打断了,所以赶紧把这边教材看完啊,加油
辅导班的听课证给同学了,结果早上在自习室看到她了,她也没去,还想她去了回来给我总结点有用的东西呢,因为感觉辅导班有点啰嗦,所以不想浪费一整天的时间去听了,并且现在刚开始,他们宣传的成分还很大,实在不想去听他们吹嘘自己有多么好,更可笑的是,这几天自习室里总有小广告,宣传自己也就算了,他们互相发广告稿污蔑彼此,互相争斗,太无聊了,唉,中国的教育业啊
校园网的维护以后直接改成网上保修了,受不了了,以前是报到信息中心,我每个星期在中心的FTP领一次任务还有个小小的缓冲期,现在可好,每天都要有任务了,金融和危机之后都说打工的越来越不容易了,老板越来越难缠,可是学校也不至于学习企业啊,虽然企业的管理效率比较高,但也别学他们剥削方法啊 ,下学期给多少钱都不伺候他们了
tyropapa 发表于 09-3-7 14:13:56 | 只看该作者
可以一边做全书一边跟进教材的啊……
定理其实全书都有总结,看教材的话可能是更好的看一下定理的证明过程……但是如果大纲要求是了解的定理,我觉得在有限的时间以内还是不必要真的太扣那个定理了……
philip30 发表于 09-3-7 14:31:47 | 只看该作者
很诚实的说,我只是看看我的KY多少了~~~ 无视我把
心水之选 发表于 09-3-7 18:34:45 | 只看该作者
饭前一踩~
georgiagood 发表于 09-3-7 21:11:43 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-3-7 14:13 发表
可以一边做全书一边跟进教材的啊……
定理其实全书都有总结,看教材的话可能是更好的看一下定理的证明过程……但是如果大纲要求是了解的定理,我觉得在有限的时间以内还是不必要真的太扣那个定理了……

这头像![s:8]

是guy的意思吗?
georgiagood 发表于 09-3-7 21:12:53 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-3-7 13:36 发表
竟然今天在第一页就找到日记了,今天过来发点银子,大家最近好像都有点小波动,给大家乐呵乐呵[s:9]
芜湖又阴天了,很冷,真想赶快回到我北方广袤的大地上,一定要考回去
昨天听说我一个曾经的哥们要考北大的 ...

潇湘加油!
来支持你!
黎明前的荣耀 发表于 09-3-7 22:59:12 | 只看该作者
话说我很喜欢辅导班发广告
不要自己带稿纸,随手拿来打草

坚决不报辅导班
philip30 发表于 09-3-8 08:35:33 | 只看该作者
我用那小广告擦桌子来着…而且还不是发的,是我特有去要来的

定理的证明…@@…伤啊
lc88ms 发表于 09-3-8 13:15:22 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-3-7 13:36 发表
昨天听说我一个曾经的哥们要考北大的 ...

呵呵,加油考回去北方吧~
georgiagood 发表于 09-3-8 15:20:06 | 只看该作者
原帖由 philip30 于 2009-3-8 08:35 发表
我用那小广告擦桌子来着…而且还不是发的,是我特有去要来的

定理的证明…@@…伤啊

感觉你们那的桌子很脏
[s:10] [s:10] [s:10]